www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

РГР жестко отделила профессионалов рынка недвижимости от непрофессионалов – Валерий Виноградов


20.03.2013 13:24 ПЛН, Псков

Российская гильдия риэлторов жестко отделила профессионалов рынка недвижимости от непрофессионалов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на видео-конференции представителей Сбербанка и Российской гильдии риэлторов в Северо-Западном федеральном округе сообщил полномочный представитель президента Российской Гильдии Риэлторов в СЗФО Валерий Виноградов.

По его словам, данный шаг позволил клиентам агентств недвижимости отличать настоящих риэлторов от тех, кто необоснованно причисляет себя к данной профессии.

Валерий Виноградов рассказал, что это стало возможным благодаря системе сертификации: членом РГР, как гарантии цивилизованного рынка недвижимости, может стать лишь сертифицированное агентство.

Отметим, наличие сертификата у агентства недвижимости означает его высокую квалификацию, надежность, гарантию высокого уровня оказания брокерских услуг, и принадлежность к профессиональному сообществу. Одним из основных требований Национального стандарта к сертифицированным компаниям является страхование профессиональной ответственности риэлтора. Сегодня страховой полис имеют все сертифицированные риэлторские компании.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?