Дом / Недвижимость

РГР жестко отделила профессионалов рынка недвижимости от непрофессионалов – Валерий Виноградов

20.03.2013 13:24|ПсковКомментариев: 1

Российская гильдия риэлторов жестко отделила профессионалов рынка недвижимости от непрофессионалов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на видео-конференции представителей Сбербанка и Российской гильдии риэлторов в Северо-Западном федеральном округе сообщил полномочный представитель президента Российской Гильдии Риэлторов в СЗФО Валерий Виноградов.

По его словам, данный шаг позволил клиентам агентств недвижимости отличать настоящих риэлторов от тех, кто необоснованно причисляет себя к данной профессии.

Валерий Виноградов рассказал, что это стало возможным благодаря системе сертификации: членом РГР, как гарантии цивилизованного рынка недвижимости, может стать лишь сертифицированное агентство.

Отметим, наличие сертификата у агентства недвижимости означает его высокую квалификацию, надежность, гарантию высокого уровня оказания брокерских услуг, и принадлежность к профессиональному сообществу. Одним из основных требований Национального стандарта к сертифицированным компаниям является страхование профессиональной ответственности риэлтора. Сегодня страховой полис имеют все сертифицированные риэлторские компании.

 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости