Недвижимость

Следующим президентом Российской гильдии риэлторов может стать Валерий Виноградов

26.03.2013 11:56|ПсковКомментариев: 0

Следующим президентом Российской гильдии риэлторов может стать президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Валерий Виноградов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской Гильдии Риэлторов, его кандидатуру поддержал Национальный совет Российской Гильдии Риэлторов в Москве.

«Дело в том, что в РГР действует правило, по которому президентом можно стать только один раз в жизни и на срок не более двух лет. Избираемый съездом Гильдии президент- элект (будущий президент) через год официально вступает в должность», - пояснили в ПГР.

Кроме того, на заседании Национального совета РГР было принято решение о принятии в июне стандарта требований к образованию и квалификации  агентов и брокеров недвижимости. Вслед за Национальным стандартом по оказанию риэлторской услуги, члены гильдии подошли к принятию Национального стандарта требований к образованию и квалификации агентов и брокеров по недвижимости. Стандарт принят за основу после двухмесячного публичного обсуждения, которое предложено активно продолжить для окончательного его принятия на съезде Гильдии в июне этого года в г. Челябинске.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости