www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Земельный участок с садом, баней и беседкой на улице Набат за долги продан на торгах за 811 тысяч рублей


27.03.2013 13:32 ПЛН, Псков

В Пскове состоялся открытый аукцион по продаже арестованного имущества должников, и были определены покупатели на три земельных участка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП России по области, в аукционе за земельные участки, расположенные в Опочецком районе,  - лот № 1 и лот №8 - было сделано по одному шагу.

В результате торгов земельный участок категории «земли промышленности, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики и космического обеспечения, энергетики, обороны и иного назначения» общей площадью 8519 кв. м. был продан за 1  миллион 182 тысячи рублей, а земельный участок категории «земли сельскохозяйственного назначения» общей площадью 4860 кв. м – за 670 тысяч рублей.

Более активно проходили торги по лоту № 6 – за земельный участок, расположенный в Пскове, в черте города, на улице Набат, 8.

Было сделано четыре шага. В результате земельный участок с садом, баней и беседкой категории «земли населенных пунктов» площадью 603 кв. м был продан за 811 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?