www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

ПИК делает жилье доступнее


19.06.2013 16:21 ПЛН, Псков

В рамках тура по новостройкам застройщик 12 микрорайона на Запсковье  - Псковская инвестиционная компания - презентовала покупателям пакет эксклюзивных услуг. Все представленные новинки ориентированы на то, чтобы приблизить покупателя к покупке, не только предложить ему современное качественное жилье, но и финансовые механизмы, которые помогут приобрести квартиру.

Все квартиры, в том числе и в кирпичных домах, можно приобрести с отделкой под ключ: обои, линолеум, межкомнатные двери, сантехника, счетчики учета - все работы уже будут выполнены, причем на высоком качественном уровне. Также квартиры оборудованы двухкамерными стеклопакетами и металлическими входными дверями. Возможен вариант покупки квартиры и с чистовой отделкой, если все ремонтные работы покупателю захочется выполнить собственными усилиями. 

У всех покупателей новостроек у  застройщика ПИК есть возможность обменять свое старое жилье на новое, компания проводит  экспресс-зачет  и выступит в качестве покупателя квартиры. Эта эксклюзивная услуга в нашем городе позволяет улучшить свои жилищные условия.

Если у покупателя нет собственных средств на доплату разницы между сданной квартирой и приобретаемой, компания предлагает воспользоваться услугами ипотечного брокера, который выберет оптимальную программу, соберет необходимые документы, учтет специальные условия компании по рассрочке.

Предоставление возможности обмена или продажи квартиры, длительная беспроцентная рассрочка, подбор выгодного кредита позволяет задуматься о покупке нового жилья даже тех псковичей, которые не планировали в ближайшее время переезжать.

«Сделать квартиры более доступными за счет внутренних финансовых программ - это задача надежного застройщика, - комментирует новинку генеральный директор ПИК Ян Лузин. - За последние два года наша компания сдала в эксплуатацию более 50 000 кв. метров жилья, более 1000 семей отпраздновали новоселье в наших  домах. Мы делаем все возможное, чтобы новоселов стало больше».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?