Новости партнеров
Недвижимость

Застройщик предлагает не только квартиры, но и деньги

20.06.2013 15:03|ПсковКомментариев: 3

В большинстве случаев покупка квартиры связана с вопросом номер один – «Где взять деньги?». Мы судорожно начинаем перебирать варианты: что и как продать, где взять ипотеку, как рассчитать рассрочку и платежи? Голова идет кругом, и вопрос о покупке квартиры все откладывается, откладывается и откладывается.

Офис продаж застройщика Псковской инвестиционной компании предлагает не ломать голову, а воспользоваться его уникальными услугами ипотечного брокера. Это новая специальность, которая появилась в связи с ростом количества кредитных организаций и количества ипотечных программ. Если потенциальный заемщик не может или не хочет самостоятельно разбираться в потоке финансовой информации, то ему на помощь придет именно такой специалист.

Главное достоинство ипотечного брокера – наличие практических знаний обо всех необходимых процедурах и личных контактов в банках, предоставляющих кредит. Он поможет выбрать оптимальную программу, составить необходимые документы и разобраться в тонкостях договоров с финансовыми учреждениями.

При этом брокер учтет и специальные условия компании «ПИК» по рассрочке платежа при покупке строящегося жилья или возможности взаимозачета. Кроме того, если клиент приходит за ипотечным кредитом в банк с уже заключенным договором с компанией, он получает сообразный пропуск на самые льготные условия.

Такое взаимодействие на пользу покупателю, потому что позволяет оформить продажу/покупку/ипотеку с максимальным комфортом и в сжатые сроки.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.