Новости партнеров
Недвижимость

Псковичам предлагают приятное новоселье

03.07.2013 15:47|ПсковКомментариев: 0

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСПб и ЛО) объявили о начале совместной акции «Сделай новоселье приятным!». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении банка, специальное предложение действует на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей.

В рамках акции до 30 декабря 2013 года клиенты банка, подавшие заявку на получение жилищного кредита, получат в подарок дисконтные карты Ассоциации, предоставляющие право на 10% скидку на все виды риелторских услуг в сертифицированных компаниях – членах АРСПб и Ло. В акции принимают участие 53 компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Потенциальный заемщик не всегда имеет на примете подходящий объект недвижимости и представляет, как проходит сделка купли-продажи с использованием кредитных средств банка. Мы понимаем, насколько важно тесное взаимодействие банка и риелтора для наших общих клиентов, - отметил директор управления по работе с партнерами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Аркадий Бочарников. - С Ассоциацией риэлторов нас объединяют длительные партнерские отношения. Цель такого сотрудничества – помочь клиентам банка решить один из важнейших вопросов в жизни – жилищный».

«Взаимодействие Сбербанка России и Ассоциации способствует внедрению новых инструментов, новых технологий и новых продуктов. В результате этой работы выигрывают, прежде всего, клиенты Сбербанка и риэлторских фирм - членов АРСП», - считает исполнительный директор Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Мошнов.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 389 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.