www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Помещение в центре Пскова и «однушка» на Завеличье со скидкой в 70 тысяч рублей - предложения недели от «Авентин-Псков»

Помещение в центре Пскова и «однушка» на Завеличье со скидкой в 70 тысяч рублей - предложения недели от «Авентин-Псков»

На этой неделе центр недвижимости «Авентин-Псков» вновь предлагает новые объекты и объекты со скидками в Пскове и области. Новые объекты  Аренда помещения свободного назначения - Октябрьский пр,...3

Россияне стали покупать меньше недвижимости за рубежом


19.08.2013 11:01 ПЛН, Псков

Центробанк по итогам I квартала 2013 года впервые за четыре года зафиксировал снижение объема операций по покупке российскими гражданами зарубежной недвижимости, пишут «Известия». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель инвестиций в зарубежную недвижимость сократился с $428 млн до $413 млн.

Эксперты называют несколько причин, в их числе как снижение привлекательности инвестиций в подобные активы, так и обсуждавшиеся в начале года инициативы запретить госслужащим владеть зарубежной недвижимостью.

Если за три месяца 2009 года, по данным ЦБ, российские граждане перечислили на покупку недвижимости за рубежом $178 млн, то в I квартале 2010-го показатель увеличился на 26%, до $225 млн. В I квартале 2012 года вовсе был зафиксирован рост на 62%, до $428 млн. Снижение объема соответствующих расходов в I квартале 2013 года произошло на фоне роста расходов россиян за рубежом: так, общий объем трансграничных транзакций за первые три месяца этого года, напротив, увеличился с $6,5 млрд до $8 млрд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?