www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Сделки с долями График отключения горячей воды в Пскове Взносы на капремонт: вопросы и ответы В Пскове начались капитальные ремонты домов Покупаем особняк в центре Пскова «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Сюрприз в Неелово Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Получи в подарок мотокосу И что теперь? Пассивный собственник Дождались! Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

«Стройиндустрия»: Наша недвижимость - объект вашей и нашей гордости


24.09.2013 17:39 ПЛН, Псков


 

Ледовый дворец, автосалон «Рено», жилые комплексы на ул. Некрасова, Толстого и Юбилейной… Возведение всех этих объектов, составляющих неотъемлемую часть современного Пскова, – дело рук сотрудников группы компаний «Стройиндустрия». Многопрофильная фирма успешно работает на рынке уже более 40 лет и предоставляет псковичам комфортное жилье, объекты коммерческой недвижимости и здания промышленного назначения. 

Сотрудники «Стройиндустрии» имеют высокую квалификацию и выполняют все виды общестроительных работ, занимаются строительством дорог и благоустройством территорий, прокладкой инженерных сетей. Таким образом, компания своими силами выполняет все работы по возведению зданий от «нулевого цикла» до кирпичной кладки стен, кровельных и отделочных работ. В фирме работают порядка 400 человек, которые постоянно проходят аттестацию и курсы повышения квалификации.

Все объекты от эконом-класса до элитного соответствуют нормам, действующим на территории РФ.

Компания «Стройиндустрия» возводит кирпичные и каркасно-монолитные дома. Зачастую потребители встают перед выбором – какой из видов домостроения лучше, в каком из домов будет комфортнее. Рассмотрим преимущества домов «Стройиндустрии», строящихся  по разным технологиям.

Кирпичное строительство - Балтийская, 6

Кирпичное строительство – очень надежный, но и трудоемкий способ возведения зданий. Кирпичные дома славятся высокой степенью пожароустойчивости, высоким уровнем устойчивости к атмосферным явлениям: от дождя до буранов.

Привлекает в кирпичном домостроении и полная экологичность материала, производимого из глины. Кирпичные стены «дышат», поэтому микроклимат в  таких помещениях наиболее благоприятный для жизни  человека.

В последнее время многие жители новостроек жалуются на недостаточную шумоизоляцию. Кирпичные дома в меньшей степени страдают таким недостатком, сохраняя в квартирах тишину и тепло.

9-этажный дом в новом микрорайоне Пскова «Борисовичи», обещающем быть самым перспективным на Дальнем Завеличье в ближайшие несколько лет, будет сдан во II квартале 2014 года (Iочередь). В настоящее время продажа квартир в доме уже открыта.

Кирпично-монолитное строительство – Рижский, 74

Каркасно-монолитное домостроение в последнее время приобретает все большую популярность - технология с использованием перенапряженных железобетонных плит-перекрытий, по словам специалистов, имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами.

Так, использование данной технологии значительно удешевляет стоимость квадратного метра, но в то же время гарантирует высокое качество и надежность всех элементов, а также позволяет увеличить скорость возведения объекта.

Такой способ строительства позволяет проводить свободную и гибкую планировку помещений на любой стадии строительства и эксплуатации жилья. Кроме того, здания, построенные по каркасно-монолитной технологии, отличаются высоким качеством отделки, отличной звуко - и теплоизоляцией, отвечают современным требованиям по энергосбережению.

Каркасно-монолитные сооружения могут доходить до 100 метров в высоту и при этом выдерживать землетрясение в 8-9 баллов. Отсутствие сборных конструкций обеспечивает высокую устойчивость каркасно-монолитных зданий к динамическим и статическим нагрузкам, что делает их чрезвычайно долговечными. Расчетный срок эксплуатации таких сооружений – 150 лет.  

18-ти этажный кирпично-монолитный дом на Рижском, 74 планируют сдать в эксплуатацию во II квартале 2014 года. С ценами на квартиры и планировками можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Наша недвижимость – объект вашей и нашей гордости!

Группа компаний «Стройиндустрия».

Адрес: 180019 г. Псков, ул. Алмазная, д.7

Телефон: +7(8112)56-97-66

e-mail: stroiindustrya@yandex.ru

Интернет-сайт - http://www.stroimvpskove.ru/


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?