www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Шикарный коттедж Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Концепция клубного дома «Парус de luxe» уникальна для Пскова - инвестор


11.07.2017 11:04 ПЛН, Псков

Концепция клубного дома «Парус de luxe», который возводится в центре Пскова, является уникальной для города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в группе компаний «ЛУГ», являющейся инвестором проекта.

«Данный объект является уникальным для нашего города. Он соединит в себе все самое лучшее - место расположения, концепцию, современные материалы, дизайн и планировки», - отмечает генеральный директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин.

По его словам, новый дом на набережной реки Великой - это необычный проект, который должен преобразить заброшенное место в самом центре города, не диссонируя с исторически сложившейся средой.

Одной из главных отличительных особенностей «Парус de luxe» является эксклюзивный сервис, который будет представлен собственникам. Каждый из владельцев квартир в доме получит клубную карту и станет членом закрытого сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Первый клубный дом в Пскове

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?