Недвижимость

Общее стилистическое решение объединит жилую застройку и студенческий кампус на набережной в Пскове

13.07.2017 11:43|ПсковКомментариев: 8

Общее стилистическое решение объединит жилую застройку и студенческий кампус на набережной в Пскове, сообщил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания, генеральный директор группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин, выступающий инвестором строительства элитного дома «Парус de luxe» на берегу Великой.

Он напомнил, что еще до разработки проектов губернатор области Андрей Турчак высказал пожелание об общей концепции преображения левого берега реки в центре Пскова. В течение года застройщик принимал участие в ряде совещаний в Псковском государственном университете, посвященных строительству студенческого кампуса. Еще в августе разработчики представили «предконцепцию» организации единого пространства набережной реки Великой, на которой разместятся студенческий кампус и жилой дом.

«Эти территории должны восприниматься псковичами и гостями города как единый архитектурный ансамбль, не вызывать между собой большого диссонанса, не диссонировать и с самой набережной, и с Ансамблем Псковского кремля. Должно быть увязано все: и фасады, и колористика», - считает предприниматель.

Добавим, что проект «Парус de luxe» - это первый в Пскове клубный дом с уникальными архитектурными, дизайнерскими решениями и сервисом для собственников.

опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 738 человек
Лента новостей
Последние новости