www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как сэкономить на покупке жилья? Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Шикарный коттедж «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Депутаты Пскова исключили ряд нежилых объектов из перечня имущества, предлагаемого к передаче в федеральную собственность


14.07.2017 12:18 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской гордумы внесли изменения в решение Псковской городской Думы «О даче согласия на безвозмездную передачу в собственность Российской Федерации имущества, находящегося в собственности муниципального образования «Город Псков». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы, из перечня имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности города Пскова в федеральную собственность, исключается ряд объектов нежилого фонда.

Администрации города Пскова надлежит направить данное решение и иные документы, необходимые для принятия соответствующего решения, в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Псковской области и в администрацию Псковской области.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?