www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Масштабное благоустройство набережной реки Великой ждет будущих жителей клубного дома «Парус DeLuxe»


20.07.2017 12:07 ПЛН, Псков

Масштабное благоустройство левого берега реки Великой планируется в Пскове в ближайшие годы. Преображения набережной псковичи ждали более 20 лет. Сейчас на данной территории реализуются сразу два проекта:строительство клубного дома «Парус DeLuxe» на месте гостиницы «Профсоюзная» и реконструкция гостиницы «Интурист». Концепция преображения данного участка в центре города должна быть единой, сходятся во мнение власти и инвесторы.

Благоустройство прилегающей территории первого в Пскове клубного дома «Парус DeLuxe» предполагает организацию пешеходной набережной и сквера вокруг часовни Святой Анастасии, рассказали Псковской Ленте Новостей в группе компаний «ЛУГ», являющейся инвестором проекта.

«На нас возложена огромная ответственность - историческая, техническая, имиджевая. После завершения всех работ это будет одно из красивейших мест Пскова», - отмечает генеральный директор ОАО «Псковгражданпроект» Аркадий Гинделес. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Первый клубный дом в Пскове

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?