www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Стиль жизни DeLuxe


27.07.2017 16:48 ПЛН, Псков

Проснувшись утром, вы выходите на открытую террасу с чашкой кофе в руке, присаживаетесь за столик и смотрите, как всходит солнце над стенами Кремля. Окинув взглядом набережную Великой, встаете на беговую дорожку и набираетесь бодрости на весь день. Звоните консьержу и просите вызвать такси, так как сегодня у вас нет настроения садиться за руль. Собравшись, вы спускаетесь на бесшумном лифте, в парадной встречаетесь с няней, которая будет до вечера приглядывать за детьми, и отправляетесь в офис.

Вы можете сказать, что это нереальная фантазия или сюжет из фильма. Но нет - это вполне обозримое будущее жителей первого в Пскове клубного дома «Парус DeLuxe».

Возведение элитного дома на Ольгинской набережной идет полным ходом. По планам, уже в следующем году объект будет сдан в эксплуатацию. Что же ждет счастливчиков, которые станут обладателями заветных квадратных метров в центре города? Инвестор заверяет: элитными будут не только место, качество стройматериалов, дизайн и благоустройство, но и сервис, которого псковичи еще не получали в рамках одного жилого объекта.

Итак, дом под названием «Парус DeLuxe» внешне будет отличать авторская архитектура: переменная этажность с 3 до 7 этажей, интересное цветовое и фактурное решение фасадов, гармонично вписывающееся в историческую среду. Территория дома, как и подобает элитному жилью, будет закрытой. Жителей клубного дома ждут благоустроенный двор, две парадные, холлы с дизайнерской отделкой, колясочные, индивидуальные кладовые на цокольном этаже. Современный бесшумный лифт будет работать даже в той части дома, которая состоит всего из трех этажей.

Квартиры порадуют новоселов многообразием планировок. Здесь будут представлены варианты с террасами, двухуровневые апартаменты и даже квартиры с сауной. Почти все квартиры «Парус DeLuxe» будут видовыми, что особенно приятно, учитывая уникальное расположение дома. Обладатели квартир с террасами смогут воплотить на открытом воздухе свои маленькие мечты в виде спортзала, игровой площадки для детей, места для отдыха с друзьями и даже личного сада. Еще одна хорошая новость для будущих жителей дома - высокие потолки.

Проект «Парус DeLuxe» будет отличаться от существующих сегодня на псковском рынке домов и внешними характеристиками, и внутренним оснащением, в том числе техническим. Так, например, каждая квартира будет оснащена выводом под кондиционер.

Одной из главных особенностей первого в Пскове клубного дома станет эксклюзивный сервис, который получат жильцы. Речь, в первую очередь, идет о круглосуточном консьерж-сервисе. Консьерж не только займется контролем доступа гостей, но и возьмет на себя все хозяйственные хлопоты собственников, включая вызов специалистов, прием стройматериалов в случае проведения ремонтных работ, взаимодействие с управляющей компанией. Также в любое время суток жители «Парус DeLuxe» могут попросить у консьержа вызвать такси или выполнить какое-либо иное поручение.

Не стоит беспокоиться будущим новоселам «Парус DeLuxe» и о безопасности. Служба охраны будет также работать круглосуточно, ведя видеонаблюдение за детской и рекреационной площадкой, паркингом, местами общего пользования.

В состав группы компаний «ЛУГ», выступающей инвестором проекта, входит управляющая компания, в которой создано элитное подразделение с расширенными функциями: охраной, службой клининга для ежедневной уборки, служба по уходу за придомовой территорией, а также инженерно-коммунальная служба. Взаимодействие со всеми обслуживающими организациями будет вести консьерж.

Отдельно хочется остановиться на придомовой территории. У жителей клубного дома не будет проблем с парковками, детскими площадками и зелеными зонами. Проектом предусмотрено все для максимально комфортной жизни. Более того, территория двора не будет стандартной, над ней поработает ландшафтный дизайнер. Обещают новоселам и выход на благоустроенную набережную Великой с собственным причалом.

«Это дом, в котором каждая деталь подчеркивает статус его жителей», - отмечает инвестор. Собственники квартир в «Парус DeLuxe» станут членами своеобразного закрытого клуба. Всех их будет объединять одно – жизнь на качественно новом для Пскова уровне, стиль жизни DeLuxe.

http://www.parus-deluxe.ru/

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Первый клубный дом в Пскове

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?