www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Как купить жилье без риска?


24.08.2017 09:19 ПЛН, Псков

Слова «ипотека» и «кредит» давно стали для нас привычными. Но если с классической (банковской) ипотекой знакома в той или иной степени основная часть населения, так как о ней говорят и пишут все источники массовой информации, то альтернативные программы приобретения жилья освещаются крайне редко. Поэтому большинство не задумываясь идут в банки, хотя основной массе населения это не по карману. Ну а если уж в кредите по какой-то причине отказали, то многие и вовсе оставляют идею покупки своего жилья.

С мая 2003 года в г. Пскове успешно работает потребительское общество (ПО) ППК «Строим Вместе» с помощью которого можно приобретать любое жилье в России. Действующая в ПО Членская программа «Пайщику – недвижимость в рассрочку» кардинально отличается от обычных систем кредитования. Побеседовав с сотрудниками кооператива, мы расскажем, как же все это работает.

С помощью ПО можно недорого и надежно приобретать любую недвижимость.

Для вступления в кооператив «Строим Вместе» необходим только паспорт. Став пайщиком ПО, человек приобретает недвижимость после накопления 50% стоимости желаемых квадратных метров, но не ранее чем через 24 месяца со дня вступления в кооператив. Накопление осуществляется ежемесячными платежами в соответствии с индивидуальным графиком сбережения паевого взноса. После приобретения жилья наступает период рассрочки, который будет равен периоду накопления первых 50%.

Особенно актуально и удобно копить в кооперативе средства на покупку жилья для детей. Постепенно, не залезая в долги и кредиты, можно приобретать метр за метром, чтобы к совершеннолетию обеспечить ребенка квартирой, так как многие у нас начинают беспокоиться о квартире для детей, когда те начинают обзаводиться своими семьями.

Руководитель кооператива высказала надежду на то, что люди научатся соотносить свои возможности и потребности и более здраво и планомерно подходить к решению своего жилищного вопроса.

За это время участниками программы в Пскове стали почти 200 семей. Потребительский приобретательский кооператив является некоммерческой организацией. Это означает, что средства членов кооператива не подвергаются риску. Они надежно защищены, так как при поступлении вкладываются в высоколиквидную недвижимость. Одни отдают, живя в квартирах, другие накапливают - таким образом образуется общий паевой фонд кооператива.

«За все время работы мы приобрели колоссальный опыт и уверены в том, что накопительная схема приобретения жилья с помощью кооперативов не только выгодна для граждан, но и жизнеспособна даже при отсутствии бюджетного финансирования», - отмечает Елена Покутняя. 

Рассчитать покупку квартиры через кооператив можно ЗДЕСЬ>>>.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: (8112) 672 872, +7 (921) 114 73 47 или по адрес: 180000 г. Псков, ул. Карла Маркса, дом 42.

Специалисты кооператива всегда рады дать исчерпывающие ответы на любые вопросы и провести подробную консультацию.

Электронная почта: vmestepskov@bk.ru, сайт www.ipotekasv.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?