www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Фонд защиты дольщиков начнет работу в ноябре


14.09.2017 13:53 ПЛН, Псков

Фонд защиты дольщиков начнет принимать взносы от застройщиков в ноябре текущего год. Как передают «Вести», об этом сообщил гендиректор АИЖК Александр Плутник.

Взносы будут перечисляться не менее чем за три дня до подчаи договора долевого участия (ДДУ) на регистрацию в Росреестр. Счет будет единым для всех регионов и указан на сайте фонда. Срок регистрации ДДУ первого участника составляет 10 рабочих дней с момента предоставления документов, с последующими участниками регистрировать договоры будут в течение 5 рабочих дней.

«Застройщики увидят выгоду от фонда, поскольку люди будут более уверены в них», - подчеркнул Плутник.

Ранее замминистра строительства и ЖКХ Никита Статисишин говорил, что Компенсационный фонд станет государственной гарантией как для застройщиков, так и для дольщиков: объект либо будет достроен, либо гражданам компенсируют вложенные деньги.

Закон об использовании Компенсационного фонда для обеспечения обязательств застройщиков был подписан президентом России Владимиром Путиным 31 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?