www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Авентин-Псков» представляет актуальную подборку объектов недвижимости

«Авентин-Псков» представляет актуальную подборку объектов недвижимости

Если вы давно искали квартиру, но так и не остановились на подходящем варианте, обратите внимание на актуальную подборку объектов недвижимости, выставленных на продажу от «Авентин-Псков».  Трехкомнатная квартира,...1

Отказ в ипотеке? Причины и что делать


20.11.2017 19:08 ПЛН, Псков

Случается, и нередко, что в заявке на ипотеку банк дает отказ. Для этого может быть множество причин.

Недостаточный доход

Самая распространенная – это несоответствие заемщика финансовым требованиям. Банк учитывает наличие и детей, и дополнительных источников дохода. Если заработок маленький, то банк может посчитать заемщика неплатежеспособным.

Кредитная история

Причины отказа могут скрываться в плохой кредитной истории. Если клиент имеет просрочки в прошлом по платежам, а тем более судебный процесс по взысканию задолженностей – это повод для отказа.

Предоставление неверных сведений

Часто клиент, желающий скорее получить долгожданное «одобрено», преувеличивает данные, которые могут повлиять на решение банка. В то время как последний тщательным образом проверяет достоверность. Несовпадение исходной информации и реальной – аргумент в пользу отрицательного решения.

Выбранное жилье не подходит

Бывает так, что клиент хочет приобрести, например, старенький домик или комнату в коммуналке. Банк в этом случае может отказать в кредитовании, поскольку ипотечное жилье – это залог для банка в случае невыплаты кредита. И оно должно подходить под некие критерии.

Наличие множества кредитов

Когда заемщик выплачивает долги перед несколькими банками, то его доход должен быть весьма внушительным, чтобы иметь еще и обязательства по ипотеке. Если же банк видит, что заемщик может «не потянуть» новые выплаты – отказ возможен.

На самом деле причин может быть куда больше, однако, стоит иметь ввиду: если вам отказали в одном банке, - это не значит, что и в другом тоже 100% будет отказ.

«Авентин-Псков» совместно с банками ВТБ24 и «АК БАРС» БАНК приглашает на мероприятие, которое может помочь в получении новых ответов! 24 и 25 ноября с 11:00 до 18:00 в офисе «Авентин» на Октябрьском просп., 38 событие, где в режиме здесь и сейчас вы сможете:

  • задать все действительно важные вопросы по покупке недвижимости;

  • выбрать подходящую квартиру не только в Пскове, но и в новостройках Санкт-Петербурга;

  • получить консультацию специалистов банка;

  • сразу подать заявку на ипотеку;

  • принять участие в специальных жилищных программах от застройщиков. 

Приходите и, вполне вероятно, что Новый Год вы сможете отметить в новой квартире!

«Квартира мечты? Одобрено!»

Где? Г. Псков, Октябрьский проспект, 38
Когда? 24 и 25 ноября, с 11:00 до 18:00.

Ждем вас! «Авентин-Псков» - ваш личный эксперт по недвижимости.
г. Псков, Рижский проспект, 52 +7 (8112) 29-84-84
г. Псков, Октябрьский проспект, 38, +7 (8112) 29-02-84. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?