www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Все, что надо знать об ипотеке Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове возбуждено уголовное дело по факту хищения денег, выделенных на капремонт жилого дома


12.10.2010 10:12 ПЛН, Псков

В Пскове возбуждено уголовное дело по факту хищения денег, выделенных на капремонт жилого дома.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, факт хищения был подтвержден в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области установлено, что в период проведения работ, с 26 августа по 31 октября 2009 года, руководство одной из фирм путем завышения объема проведенных работ внесло ложные сведения в акты о приемке и справки о стоимости выполненных работ. Кроме того, путем обмана руководство фирмы совершило хищение денежных средств в крупном размере на сумму не менее 250 тысяч рублей, выделенных на капитальный ремонт жилого дома в областном центре.

По данному факту 1 октября 2010 года возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время оперативно-розыскные и следственные действия продолжаются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?