www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Какие квартиры псковские военные берут в ипотеку – агентство недвижимости


19.10.2010 10:20 ПЛН, Псков

Псков

Программа «Военная ипотека» способствовала увеличению спроса на трёхкомнатные квартиры в Пскове, сообщили корреспонденту ИА «ПЛН» в агентстве недвижимости «Алмаз-центр». «Те трёхкомнатные квартиры, которые были проданы за последнее время, в основном приобретались по военным ипотечным сертификатам», - отметили в агентстве.

По словам риэлторов, в этом году продажа квартир по военной ипотеке идёт интенсивнее, чем раньше, что связано с большим количеством сертификатов, выданным псковским военнослужащим. 

Напомним, что государственная программа ипотечного кредитования «Военная ипотека» действует уже 6 лет. Чтобы стать её участником, молодому офицеру достаточно прослужить 3 года. Средства кредита, который в объеме 2,4 млн. рублей оплачивает Минобороны, могут быть использованы для приобретения жилья в любом регионе, независимо от места службы. При этом участие в программе не ограничивается наличием у семьи другого жилья. Более того, военнослужащий, приобретая квартиру в рамках программы, может продолжать пользоваться предоставленной служебной жилплощадью.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?