www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как сэкономить на покупке жилья? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ипотечная ставка при покупке недвижимости на первичном рынке снижена до 10,9%


17.02.2017 14:46 ПЛН, Псков

Сбербанк снизил ипотечную ставку при покупке недвижимости на первичном рынке до 10,9%. Как сообщили Псковской Ленте Новостей представители делегации «Авентин-Псков» на конференции «Инновации рынка недвижимости» в Сочи, об этом сегодня в рамках открытия мероприятия заявил глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, в некоторых случаях эта ставка может составить до 10,4%.

В случае, если кредит будет оформляться на приобретение недвижимости на вторичном рынке, ставка составит 10,75-12,25%. Как всегда, при начислении процентной ставки будут учитываться размер первоначального взноса и срок кредита. Это значит, что у «первички» вновь появился шанс показать неплохой рост в наступившем году. Но и для вторичного фонда обозначенные ставки вселяют надежду на оживление рынка «не новой» недвижимости.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?