Недвижимость / Коммерческая недвижимость

Федеральный помощник для предпринимателей появился в Пскове

14.12.2017 19:28|ПсковКомментариев: 1

В Пскове начало работу не просто новое агентство, а настоящее спасение для предпринимателей - эксперты, которые помогут решить все вопросы, связанные с коммерческой недвижимостью «под ключ». Кто это и почему не должно быть сомнений в том, что нужно позвонить по телефону 29-02-85 уже сейчас?

«Агентство регионального развития Псков» работает только по принципу взаимовыгодного сотрудничества с каждым клиентом. Собственникам коммерческой недвижимости, инвесторам, покупателям и арендаторам помогут подобрать наиболее интересный вариант по справедливой цене. Главное правило в работе: «Нет сделки - нет комиссии». Максимально выгодное условие сделки - не всегда легкая, но всегда достижимая экспертами АРР цель.

Вот причины, по которым выгодно обращаться в «Агентство регионального развития»:

Вы не заплатите ничего, если АРР не подберет для вас то, что вам нужно или не найдет покупателя или арендатора на ваш объект;

АРР ценит ваш время - скорость работы экспертов заставит вас удивленно рассказывать партнерам о том, что оперативность - не вымысел, а реальность;

за 8 лет безупречной работы более 5000 клиентов говорят «спасибо» за решение узкопрофильного вопроса - выгодной сделки с коммерческой недвижимостью;

актуальная, постоянно обновляющаяся база объектов по всей России не оставит сомнений - найдется то, что удовлетворит даже самые нестандартные запросы;

для АРР нет преград - коммерческие помещения любой площади, любого назначения найдут своего владельца или арендатора;

и, наконец, АРР совершенно освобождает не только ваше время, но и разгружает нервную систему. Вы можете быть спокойны, уверены в качестве и безопасности сделки.

«Агентство регионального развития» - это федеральная сеть, с представительствами в 44 городах России. Компания отмечена множеством наград в своей отрасли, среди которых и КАИССА - это профессиональный конкурс, призванный выявить лучших среди компаний в сфере коммерческой недвижимости.

Среди клиентов АРР различные компании как регионального, так и федерального и международного уровней: Х5 Retail Group, «Дикси», «Магнит», Coca-Cola, Tele Trade, «Улыбка радуги», «Калина Фарм», «220 Вольт», «Уралсиб», «Мегафон», «Деловые линии» и другие. Сотрудничество с «АРР Псков» - это дополнительная возможность работать с эксклюзивными клиентами компании «АРР».

Быть лучшими - одно из стремлений компании. Для чего? Чтобы каждый клиент сказал эксперту АРР: «Я не ожидал, что можно так быстро и выгодно найти то, что нужно!»

Телефон: 8 (8112) 29-02-85

Офис в г. Пскове: Октябрьский пр., 38

Сайт: pskov.arrpro.ru

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
Последние новости