www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

Радиостанция «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) продолжает проект «Диалоги о недвижимости». Ежемесячная программа посвящена жилищному вопросу - особенностям сделок с недвижимостью, возможным подводным камням, ситуации...

Строительством в России не занимается только ленивый, считает президент Псковской гильдии риэлторов


28.12.2016 12:43 ПЛН, Псков

Строительством в России не занимается только ленивый, считает президент Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 28 декабря.

«Проезжая по центральным улицам Санкт-Петербурга, мы видим рекламу как от крупных застройщиков, так и от тех, что реализует 1-2 проекта. Это абсолютно мешает рынку, он перегревается. С одной стороны, конкуренция вроде неплохо, но она должна быть здоровой. Но ни в этом, ни в следующем году такого не будет. Новая реальность будет экономически «убирать» организации одного проекта», - высказал мнение эксперт.

Роман Максименко привел в пример европейские страны, в частности, Латвию, Эстонию и Литву, где девелоперы, прежде чем выпустить объект на рынок, очень внимательно изучают спрос. «Они не хватают первое попавшееся пятно под застройку, а подходят более взвешенно и продуманно. На рынке работают только компании с очень длительной бизнес-историей, хорошей репутацией и значительными финансовыми средствами, собственным капиталом», - сказал Роман Максименко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?