www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

Радиостанция «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) продолжает проект «Диалоги о недвижимости». Ежемесячная программа посвящена жилищному вопросу - особенностям сделок с недвижимостью, возможным подводным камням, ситуации...

Строительством в России не занимается только ленивый, считает президент Псковской гильдии риэлторов


28.12.2016 12:43 ПЛН, Псков

Строительством в России не занимается только ленивый, считает президент Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 28 декабря.

«Проезжая по центральным улицам Санкт-Петербурга, мы видим рекламу как от крупных застройщиков, так и от тех, что реализует 1-2 проекта. Это абсолютно мешает рынку, он перегревается. С одной стороны, конкуренция вроде неплохо, но она должна быть здоровой. Но ни в этом, ни в следующем году такого не будет. Новая реальность будет экономически «убирать» организации одного проекта», - высказал мнение эксперт.

Роман Максименко привел в пример европейские страны, в частности, Латвию, Эстонию и Литву, где девелоперы, прежде чем выпустить объект на рынок, очень внимательно изучают спрос. «Они не хватают первое попавшееся пятно под застройку, а подходят более взвешенно и продуманно. На рынке работают только компании с очень длительной бизнес-историей, хорошей репутацией и значительными финансовыми средствами, собственным капиталом», - сказал Роман Максименко.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?