Новости партнеров
Недвижимость / Загородная недвижимость

Дом на сто лет - всего за месяц!

14.08.2013 11:54|ПсковКомментариев: 33

Все мы привыкли, что стройка – процесс пыльный, мучительный и по ощущениям бесконечный. С легкостью разрушает этот стереотип домостроительный комбинат  METTEM LSC, который предлагает жителям Псковского региона быстровозводимые дома серии «Быстрый дом на 100 лет».

Домокомплекты для будущих домов изготавливаются в заводских условиях на высокотехнологичном европейском оборудовании с минимальным применением ручного труда из качественных и экологичных материалов. На строительную площадку приезжает на 80% готовый дом, что позволяет осуществлять монтаж в рекордно сжатые сроки.

Так выглядит процесс строительства одноэтажного дома по типовому проекту «Ардос», 81 кв.м.

День первый
Изготовление каркаса стеновых панелей на домостроительном комбинате METTEM LSC

Основой каркаса стеновых панелей является особый вид профиля – термопрофиль. Термопрофиль изготавливается из высоколегированной оцинкованной стали толщиной 1,0-2,0 мм и от других видов металлического профиля отличается тем, что имеет сквозные поперечные сечения, позволяющие значительно увеличивать путь прохождения теплового потока. Эта особенность термопрофиля и изготовленных на его основе конструкций позволяет значительно снизить издержки при эксплуатации зданий и применять конструкции для экономичного строительства даже в условиях крайнего севера.

Домостроительный комбинат METTEM LSC оснащен самым современным производственным комплексом. У финских партнеров из компании SAMESOR приобретена высокотехнологичная линия по выпуску оцинкованного термопрофиля. Линия интегрирована с лицензионным программным обеспечением Tekla, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора в производственном процессе и позволяет в автоматизированном режиме оперативно выполнять строительные проекты различной сложности.

Точный и эффективный производственный процесс METTEM LSC позволяет на выходе получать термопрофиль уже полностью готовым к дальнейшей сборке в каркас:
- все элементы изготавливаются в порядке их дальнейшей сборки;
- профиль нарезается в размер с нулевым допуском;
- производятся все необходимые технологические отверстия и вырезы в местах соединения профиля, а также маркировка специальных углублений в точках крепления.

Второй - пятый дни 
Сборка домокомплекта на домостроительном комбинате METTEM LSC

Монтажные столы оборудованы роликоопорами для перемещения собираемых конструкций, а также гидроподъемными устройствами для исключения ручного переворачивания панелей в процессе сборки. Процесс проходит по унифицированной процедуре: специалисты завода производят операции строго по инструкциям с постоянным контролем качества на каждом этапе работы. Все это позволяет на выходе получать готовые панели с максимальным допуском 2 мм.

Первый - десятый дни
Возведение и подготовка фундамента

Параллельно с изготовлением домокомплекта на домостроительном комбинате METTEM LSC, на строительной площадке осуществляются работы по возведению фундамента и его подготовке для монтажа домокомплекта. Для домов типовой серии «Быстрый дом на 100 лет» достаточно облегченного фундамента.

День одиннадцатый
Отгрузка и доставка готового домокомплекта на место монтажа

День двенадцатый
Монтаж стеновых панелей на подготовленный фундамент

Монтаж стеновых панелей по типовому проекту «Ардос» занимает 3 часа.

Тринадцатый - семнадцатый дни
Крыша, устройство кровли, установка окон и дверей

Восемнадцатый - двадцать третий дни 
Финишная отделка фасада и внутренних помещений

В качестве материала для финишной отделки фасада выбрана комбинация фасадной фиброцементной доски.

Итого, на строительство дома под чистовую отделку затрачено меньше месяца. Остается сделать ремонт по своему вкусу и собирать друзей на новоселье!

Офис продаж METTEM LSC в г. Пскове:
Ул. Красноармейская, 6, оф. 1017
Тел.: 8 (8112) 700-835, 700-845, 700-839
Бесплатный звонок по России: 8 800 200 9989
info@mettem-lsc.ru

Все типовые проекты серии «Быстрый дом на 100 лет» ищите на www.mettem-lsc.ru.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.