Новости партнеров
Недвижимость / Загородная недвижимость

Строительство по технологии Eco-City online на ПЛН: Объект достроен!

01.09.2011 15:08|ПсковКомментариев: 37

Строительство дома по технологии Eco-City в деревне Подосье Псковского района, за которым в прямом эфире наблюдали читатели ПЛН ДОМ с 12 августа, на сегодняшний день завершено. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в филиале компании «Eco-City» в Пскове.

Псков

На данный момент объект законсервирован (накрыт ветро-гидрозащитной пленкой), что можно увидеть в online-трансляции, которая будет продолжаться на Псковской Ленте Новостей в разделе «ДОМ» до сегодняшнего вечера.

Строительство объекта в деревне Подосье началось 11 августа. За первую неделю работы были установлены лаги, перекрытия и стены первого этажа, строители начали возводить каркасы межкомнатных стен. Таким образом, уже в первые дни бригадой из трех человек без использования тяжелой подъемной техники был возведен практически весь конструктив первого этажа.

Псков

На фундамент была установлена водонепроницаемая прокладка, на нее укладывалась выравнивающая доска, а затем лаги, пропитанные антисептиком и антипиреном. На этот слой укладывались специальные SIP-панели для пола.

На второй неделе бригадой были выставлены стены и начато возведение потолка второго этажа. Стоит отметить, что потолок в доме также состоит из SIP-панелей. Данная технология позволяет свести к минимуму теплопотери, за счет того, что холодное пространство отсекается от теплого. Пенополистирол Knauf Term Panel, применяемый в Сэндвич-панелях SIP, характеризуется меньшими теплопотерями по сравнению с другими строительными материалами. В итоге, на отоплении при эксплуатации дома можно существенно экономить.

Псков

Чтобы окончательно завершить объект, строителям потребовалось еще полторы недели. «Так как заказчики сами решили делать в доме внутреннюю и внешнюю отделку, то нам на следующей неделе предстоит лишь поставить дверь, стеклопакеты и кровельное покрытие», - пояснили в офисе «Eco-City».

Таким образом, строительство объекта, за которым наблюдали читатели ПЛН ДОМ, длилось чуть больше трех недель.

Примечательно, что цена такого дома, включая фундамент, сам дом, наружную отделку, покрытие кровли, двухкамерные стеклопакеты и входную металлическую дверь составляет от 10,5 тыс. рублей за квадратный метр.

Что касается качества работ, то, как отметили в офисе Eco-city, каждый может приехать и увидеть все своими глазами. Такая возможность у псковичей есть до конца следующей недели, то есть до того времени, как объект будет сдан заказчику.

В планах «Eco-city» строительство коттеджного поселка в Псковской области. Как пояснили в филиале компании, решение по этому поводу будет принято в ближайшее время.

Псков

Филиал «Eco-City» в Пскове благодарит компанию «Энфорта», при технической поддержке которой проходила online-трансляция на ПЛН ДОМ. Благодаря проекту, осуществленному «Eco-city» и Псковской Лентой Новостей, псковичи могли наблюдать за каждым этапом работы строительства дома по новым технологиям, не отходя от монитора своего компьютера, и задавать любые вопросы по ходу строительных работ прорабу Алексею.

Посмотреть на фотографии со стройплощадки можно, зайдя в Группу Eco-City в социальной сети ВКонтакте – http://vkontakte.ru/club28322472

Там же возможно задать вопросы специалистам  Eco-City в режиме реального времени, как по ходу строительства в Подосье и Богданово, так и по другим проектам. Специалисты также проконсультируют вас по мерам государственной поддержки, которые помогают приобрести дом дешевле, пояснили в  Eco-City.

Описание проектов и планировка домов  размещены на сайте группы компаний  Eco-City в разделе «Проекты» - http://www.eco-city.spb.ru/projects.html. Для вашего удобства проекты сгруппированы по метражу, отдельно представлены специальные предложения, это сезонные акции, позволяющие сэкономить на цене дома.

До сегодняшнего вечера вы еще можете Eco-City online на ПЛН посмотреть на достроенный объект. Окно трансляции расположено в верхней части раздела ПЛН ДОМ с правой стороны. Вы можете развернуть его во весь экран.

Подробнее о технологии Eco-City вы можете прочитать в материалах, которые размещены в разделе «Загородная недвижимость»:

Дома по цене квартиры в Пскове

Безопасный дом

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 499 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.