www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Предоставление жилых помещений военнослужащим


02.04.2012 10:38 ПЛН, Псков

С середины декабря 2011 года вступили в силу изменения в Закон о статусе военнослужащих, которыми предусмотрена возможность военнослужащих  и  лиц, уволенных с военной службы после 1 января 2005 г.,  получения и приобретения ими жилых помещений общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения.  Для этого такие лица должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Указанные категории военнослужащих могут получить или приобрести жилые помещения за счет:

- единовременной денежной выплаты, предоставляемой из федерального бюджета на приобретение жилого помещения, общая площадь которого соответствует установленной норме предоставления площади жилого помещения;

- собственных средств военнослужащих-граждан для оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.

Размер единовременной выплаты, предоставляемой из бюджета, а также порядок оплаты жилого помещения, приобретаемого военнослужащим, определяются  Правительством РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?