www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Как сэкономить на покупке жилья? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Предоставление жилых помещений военнослужащим


02.04.2012 10:38 ПЛН, Псков

С середины декабря 2011 года вступили в силу изменения в Закон о статусе военнослужащих, которыми предусмотрена возможность военнослужащих  и  лиц, уволенных с военной службы после 1 января 2005 г.,  получения и приобретения ими жилых помещений общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения.  Для этого такие лица должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Указанные категории военнослужащих могут получить или приобрести жилые помещения за счет:

- единовременной денежной выплаты, предоставляемой из федерального бюджета на приобретение жилого помещения, общая площадь которого соответствует установленной норме предоставления площади жилого помещения;

- собственных средств военнослужащих-граждан для оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.

Размер единовременной выплаты, предоставляемой из бюджета, а также порядок оплаты жилого помещения, приобретаемого военнослужащим, определяются  Правительством РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?