www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку»
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Кто из супругов оплачивает налог на имущество, которое находится в совместной собственности супругов?


16.04.2012 16:53 ПЛН, Псков

В соответствии с письмом Федеральной налоговой службы от 21.02.2012 NБС-4-11/2888 «О налогообложении имущества супругов», налог на имущество физических лиц исчисляется в отношении того из супругов, на чье имя зарегистрировано право собственности на недвижимое имущество.

Данные разъяснения применимы к ситуации, когда недвижимое имущество находится в общей собственности супругов без определения доли каждого из них в праве собственности (т. е. когда имущество находится в совместной собственности супругов).

Признание лица налогоплательщиком налога на имущество осуществляется налоговым органом на основании информации, полученной от органов, осуществляющих регистрацию прав. В этой связи исчисление налога производится в отношении того лица, которое указано в правоустанавливающих документах на недвижимое имущество.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?