www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как сэкономить на покупке жилья? Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» - высокая планка риэлторских услуг


13.02.2012 14:37 ПЛН, Псков

Рынок недвижимости постоянно меняется, развивается, растет и, конечно, усложняется. Чтобы не ошибиться, не потерять драгоценные деньги, время и силы, люди все чаще прибегают к услугам риэлторов. Так, по статистике, более половины всех сделок с недвижимостью заключаются с участием специализированных компаний. Псковичи не являются исключением и также прибегают к помощи риэлторских фирм. Как выбрать добросовестных помощников и не попасть в руки мошенников? Гарантом надежности на рынке недвижимости региона выступает некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов», с участниками которой мы начинаем знакомство.

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» строит свою работу на трех основных принципах: репутация, ориентированность на клиента, развитие. За счет комплексного оказания высококачественных риэлторских и юридических услуг компания обеспечивает эффективность и безопасность сделок, безупречность решения юридических вопросов для каждого клиента.   

Провозглашенная линия – «Лидерство по качеству» – побудила объединенных под именем  «Авентин» специалистов по недвижимости подтверждать свой профессионализм не только победоносным участием в специализированных конкурсах и номинациях, но и внедрить «систему самоконтроля». Система контроля качества сервиса, которая в значительной степени стандартизирует профессиональную деятельность риэлтора, в 2008 году принесла «Авентину» победу в особенно востребованной в  современных условиях номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости». И само внедрение такой системы и корпоративных стандартов – уже знак того, что риэлторское сообщество цивилизуется и готово работать строго в рамках правового поля, признак зрелости.

В 2009 году в Пскове было открыто отделение – «Авентин-Псков. Центр недвижимости», предоставляющий услуги на рынке недвижимости в Пскове по стандартам головного офиса, расположенного в Санкт-Петербурге.  Фирма является на сегодняшний день в Пскове одной из тех, кто соблюдает стандарты Российской Гильдии Риэлторов и Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На сегодня «Авентин-Псков. Центр недвижимости» готов работать практически с любой недвижимостью - от квартиры до загородного дома, оказывая широкий спектр услуг: от покупки и продажи (строящаяся недвижимость, вторичное жилье, загородная и коммерческая недвижимость) до обмена и аренды. Эту сугубо «предметную» работу удачно дополняет блок юридических услуг, представительских, консультативных и прочих.

«Более чем 15-летний опыт работы на рынке недвижимости, накопленный головной компанией, наши собственные наработки позволяют нам держать высокую планку, достойно и своевременно отвечая на вызовы рынка. На сегодня наша компания – одна из первых в Пскове, кто начал работать по  стандартам Российской гильдии риэлторов и Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем по правилам цивилизованного рынка недвижимости», - отмечает директор агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Алексей Иванов.

В 2010 году «Авентин-Псков. Центр недвижимости» стал членом Торгово-промышленной палаты Псковской области. С 1 февраля 2011 года агентство входит в состав Межрегионального Партнерства Риэлторов, в этом же году «Авентин-Псков. Центр недвижимости» вступил в Российскую Гильдию Риэлторов, стал членом Национального совета РГР, в составе ПГР стал членом Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и ленинградской области.

Руководство компании «Авентин-Псков. Центр недвижимости» не исключает, что для многих псковичей только ипотека дает возможность получения новой квартиры, возможность отделения от многочисленных любящих родственников. И поэтому с 1 ноября 2011 года в псковском «Авентине» начал работу новый отдел – отдел ипотечного кредитования, в котором работают профессионалы, имеющие большой опыт в оформлении сделок с ипотекой вне зависимости от сложности ситуации.

8 февраля 2012 года в День риэлтора сотрудники «Авентин-Псков. Центр недвижимости» прошли добровольную профессиональную аттестацию и сертификацию в Санкт-Петербурге. Именные аттестаты и удостоверения подтверждают, что риэлтор обладает знаниями соответствующими требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом № POCCRUРГР ОС 78 БН 0000 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования к квалификации «специалист по недвижимости - Брокер».  Данный документ подтверждает высокую квалификацию, основанную на теоретических знаниях и богатом практическом опыте.

«Авентин-Псков. Центр недвижимости» помогает псковичам решать любые вопросы недвижимости и, являясь цивилизованным риэлторским агентством, гарантирует надежность и оперативность проведения сделок.

Адрес агентства «Авентин-Псков. Центр недвижимости»:  Псков, Октябрьский проспект, 19.

Конт. тел.:: 66-23-98.

Услуги:

Жилая недвижимость:

- покупка, продажа, обмен, аренда, расселение квартир и комнат;

- срочный выкуп;

- работа с государственными программами, материнским капиталом и субсидиями.

Коммерческая недвижимость:

- подбор магазинов, складов, промышленных помещений для покупки, аренды;

- продажа нежилых помещений;

- перевод в нежилой фонд.

Загородная недвижимость:

- покупка, продажа, аренда домов, дач, коттеджей, земельных участков.

Строящаяся недвижимость:

- квартиры в кирпичных и блочных домах на любой стадии строительства;

Юридические услуги:

- консультации, в т.ч. анализ документов;

- разработка и подготовка договоров;

- сбор, оформление документов, необходимых для совершения сделки;

- помощь в государственной регистрации;

- предоставление интересов клиентов в организациях, органах власти, суде.

Ипотека:

- консультация и подбор оптимальной ипотечной программы;

- покупка всех видов недвижимости с использованием ипотечных средств банка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?