www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

ООО «Квартал»: грамотное решение любых вопросов с недвижимостью


17.02.2012 11:48 ПЛН, Псков

В рамках совместного проекта ПЛН ДОМ и Псковской Гильдии Риэлторов о недвижимости мы продолжаем знакомство с членами некоммерческого партнерства. Один из них - ООО «Квартал» - агентство, отметившее в 2011 году свой пятилетний юбилей.

Директор агентства Ольга Морунова работает в сфере недвижимости с 1998 года, солидным опытом обладают и остальные сотрудники ООО «Квартал». На сегодняшний день коллектив агентства насчитывает 10 сотрудников, все имеют высшее образование. Сотрудники проходят специальное обучение, регулярно посещают семинары и тренинги, постоянно повышают свой профессиональный уровень.

ООО «Квартал» оказывает все виды риэлтерских услуг в городе Пскове, Псковской области, а так же в Санкт-Петербург. Агентство готово решить любые проблемы, связанные с приобретением или любым отчуждением недвижимости, а также взять на себя роль связующего звена между клиентами и всеми участниками рынка недвижимости: банками, оценщиками, покупателями, продавцами и другими.

Если вы продаете, покупаете квартиру или желаете обменять свою недвижимость на другую, более подходящую,  обращайтесь в ООО «Квартал». Обширная база данных позволяет сотрудникам агентства подобрать подходящий именно для вас вариант в кратчайшие сроки. ООО «Квартал» высоко ценит доверие своих клиентов: сотрудники агентства осуществляют полное сопровождение сделок, а вся приобретаемая недвижимость проходит тщательную проверку на юридическую чистоту.

Тем, кто уже обладает желаемой квартирой, но мечтает организовать жилое пространство в соответствии с собственными представлениями и потребностями – не обойтись без перепланировки. Не стоит забывать, что для этого нужно вначале собрать необходимые документы, а потом согласовать перепланировку с соответствующими инстанциями. Сотрудники ООО «Квартал» избавят вас от подобных забот, переложив их на свои плечи.

О том, что такое ипотека, знает каждый, а большинство считает ипотечный кредит наиболее выгодным решением своих жилищных проблем. Допустим, вы мечтаете о собственном жилье, но просто не успеваете за нынешним ростом цен на недвижимость, или своей квартирой вы уже обзавелись, но все же мечтаете об улучшении жилищных условий. В таком случае стоит всерьез задуматься о получении ипотечного кредита.  «Но какой банк и какую ипотечную программу выбрать?» - спросите вы. Специалисты ООО «Квартал» помогут в решении и этого вопроса: проанализировав  ситуацию, они подберут подходящую именно для вас ипотечную программу и банк.  Активное сотрудничество с ведущими банками, специализирующихся на ипотечных кредитах, среди которых «Сбербанк», ВТБ-банк, «Росбанк» и другие, позволяет маневрировать среди большого количества предложений, выбирая лучшее именно для вас.

Решили, наконец-то, оформить право собственности на земельный участок или дачный дом, но нет времени и желания простаивать в очередях, обивать пороги в ожидании необходимых справок? Приходите в ООО «Квартал» и сотрудники агентства сделают за вас эту работу.

Многие слышали и знают, что средства  материнского капитала могут направляться в том числе и на приобретение или строительство жилого помещения, но не все знают как грамотно оформить эту процедуру. В ООО «Квартал» дадут подробные разъяснения и обязательно помогут в разрешении данного вопроса.

Приватизация недвижимости – процесс непростой и трудоемкий в первую очередь потому, что требует сбора солидного пакета документов и справок, стояния в очередях в различных инстанциях и т.д. Сотрудники ООО «Квартал»  помогут вам сохранить нервы, время и здоровье, взяв на себя работу по сбору необходимого пакета документов и справок.

Это далеко не полный перечень вопросов, на которые в ООО «Квартал» дадут ответ квалифицированные специалисты. Индивидуальный подход, вежливое обращение, грамотное и оперативное решение любых вопросов, касающихся недвижимости, приводит к тому, что у агентства появляется все больше новых клиентов. Те, кому однажды пришлось сотрудничать с ООО «Квартал», приходят в агентство снова и советуют его родственникам, знакомым и коллегам.

Напомним, некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» создано в 1999 году и возобновило свою активную  практическую деятельность в 2010 г. Деятельность Партнерства регулируется Федеральным законом «О некоммерческих организациях».

Основной целью создания партнерства является содействие ее членам в осуществлении развития цивилизованного рынка недвижимости на основе разработки системы стандартов, создание и использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в производственном, научном, техническом и социальном развитии.

Задачами гильдии являются изучение текущего состояния, тенденций и проблем развития рынка недвижимости города Пскова и Псковской области. Подготовка информационных, аналитических и экспертных материалов для своих членов; участие в создании современной законодательной и нормативной базы для рынка недвижимости города Пскова и Псковской области, формирование рыночных механизмов, представительство и защита законных интересов Гильдии, членов Гильдии и граждан в органах власти и управления, в судебных органах и других государственных и негосударственных организациях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?