www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Людей без крыши над головой не становится меньше - Роман Максименко


02.04.2012 11:30 ПЛН, Псков

Несмотря на многочисленные разговоры о том, что рынок недвижимости и риэлторских услуг становится все более цивилизованным, людей без крыши над головой становится если не больше, то, по крайней мере, не меньше. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе, посвященным мифам о «черных риэлторах» в Общественном пресс-центре Псковской области заявил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Люди или сами сбиваются с истинного пути, или им помогают так называемые «добрые люди», которые называют себя специалистами по недвижимости», - отметил он.

По словам Романа Максименко, называть мошенников в сфере недвижимости «черными риэлторами» никак нельзя, так как само слово «риэлтор» изначально означает профессионал и является торговой маркой, зарегистрированной Российской гильдией Риэлторов. «Их можно назвать «черными маклерами», «черными посредниками», но никак не риэлторами», - заключил президент Гильдии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?