www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как сэкономить на покупке жилья? Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Псковская Гильдия Риэлторов надеется на появление закона о риэлторской деятельности


02.04.2012 11:40 ПЛН, Псков

Отсутствие закона о риэлторской деятельности является основной проблемой на рынке недвижимости. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе, посвященном мифам о «черных риэлторах» в Общественном пресс-центре Псковской области, сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Закон о саморегулировании деятельности есть у строителей, у нотариусов, оценщиков и у других профессий, нет только у риэлторского сообщества», - отметил он.

Роман Максименко подчеркнул, что Российская Гильдия Риэлторов уже ведет переговоры о появлении законодательного акта в этой сфере. «Мы надеемся, что уже в ближайшие годы мы увидим этот закон», - сказал он.

Проблему отсутствия закона о риэлторской деятельности озвучила и заместитель прокурора города Пскова Ольга Степанова. По ее словам, такой закон позволил бы определить круг прав и обязанностей агентств недвижимости, а, следовательно, правильно квалифицировать те или иные их действия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?