www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Родственники «неблагонадежных» людей должны минимизировать риски потери недвижимости - ПГР


02.04.2012 12:44 ПЛН, Псков

Среди жертв так называемых «черных риэлторов» оказываются, как правило, люди группы риска: злоупотребляющие спиртными напитками, имеющие специфические психологические расстройства. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященном мифам о «черных риэлторах», рассказал президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Практически у каждого из них есть родственники. Хотелось бы, прежде всего, порекомендовать, чтобы они своевременно обращали внимание на ту негативную тенденцию, которая присутствует у близкого человека, и минимизировали риски потери недвижимости», - отметил Р. Максименко.

Президент ПГР дал несколько советов на этот счет: «Нужно обратиться в суд, чтобы человека признали либо недееспособным, либо ограниченно дееспособным. Когда решение суда будет на руках, его можно и нужно отправить в Росреестр, где будут сделаны соответствующие пометки. Таким образом, недобросовестные посредники не смогут злоупотребить, а владелец недвижимости ее не потеряет».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?