Новости партнеров
Недвижимость / Псковская Гильдия Риэлторов / Новости ПГР

Родственники «неблагонадежных» людей должны минимизировать риски потери недвижимости - ПГР

02.04.2012 12:44|ПсковКомментариев: 1

Среди жертв так называемых «черных риэлторов» оказываются, как правило, люди группы риска: злоупотребляющие спиртными напитками, имеющие специфические психологические расстройства. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященном мифам о «черных риэлторах», рассказал президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Практически у каждого из них есть родственники. Хотелось бы, прежде всего, порекомендовать, чтобы они своевременно обращали внимание на ту негативную тенденцию, которая присутствует у близкого человека, и минимизировали риски потери недвижимости», - отметил Р. Максименко.

Президент ПГР дал несколько советов на этот счет: «Нужно обратиться в суд, чтобы человека признали либо недееспособным, либо ограниченно дееспособным. Когда решение суда будет на руках, его можно и нужно отправить в Росреестр, где будут сделаны соответствующие пометки. Таким образом, недобросовестные посредники не смогут злоупотребить, а владелец недвижимости ее не потеряет».

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 517 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.