www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Родственники «неблагонадежных» людей должны минимизировать риски потери недвижимости - ПГР


02.04.2012 12:44 ПЛН, Псков

Среди жертв так называемых «черных риэлторов» оказываются, как правило, люди группы риска: злоупотребляющие спиртными напитками, имеющие специфические психологические расстройства. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященном мифам о «черных риэлторах», рассказал президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Практически у каждого из них есть родственники. Хотелось бы, прежде всего, порекомендовать, чтобы они своевременно обращали внимание на ту негативную тенденцию, которая присутствует у близкого человека, и минимизировали риски потери недвижимости», - отметил Р. Максименко.

Президент ПГР дал несколько советов на этот счет: «Нужно обратиться в суд, чтобы человека признали либо недееспособным, либо ограниченно дееспособным. Когда решение суда будет на руках, его можно и нужно отправить в Росреестр, где будут сделаны соответствующие пометки. Таким образом, недобросовестные посредники не смогут злоупотребить, а владелец недвижимости ее не потеряет».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?