www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия Наведите порядок на чердаках! Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Люди попадают в неприятные ситуации с недвижимостью из-за доверчивости и желания сэкономить - Роман Максименко


02.04.2012 13:34 ПЛН, Псков

Риски в сделках с недвижимостью увеличиваются из-за излишней доверчивости граждан и желания сэкономить. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такие причины на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области озвучил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

Роман Максименко

«Народ не проверяет ту договорную базу, которую им предлагают специалисты рынка недвижимости, не вникают в договоры, не вычитывают их. Иногда это и правовая безграмотность людей, которые считают, что, если они взяли какой-то специализированный журнал или интернет-сайт, то они эту сделку могут совершить сами. Они очень часто попадаются в различные неприятные ситуации», - рассказал Р. Максименко.

Еще одной причиной он назвал желание сэкономить. «Люди обращаются к своим знакомым, родственникам, друзьям с просьбой помочь им в обмене, приобретении объекта недвижимости. Это тоже порой приводит к  проблемам», - отметил президент ПГР.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?