www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Роман Максименко: В Гильдию Риэлторов принимаются только юридические лица с понятной системой взаимоотношений


02.04.2012 14:43 ПЛН, Псков

«В Гильдию Риэлторов мы стараемся принимать только юридические лица, где есть понятная система взаимоотношений», - сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко в ходе круглого стола в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, до того, как Гильдия Риэлторов попыталась «цивилизовать» рынок риэлторских услуг, внутри многих юридических лиц была так называемая вмененка. «Некто организовывал офис и продавал «стол и стул» людям. Люди туда приходили, садились, с кем-то встречались в этом офисе, была какая-то вывеска. Но этот «ответственный руководитель» не отвечал за то, что делают маклеры, маклеры также не действовали по каким-то принципам фирмы. Все были самостоятельными и делали, что им вздумается», - сообщил Роман Максименко.

«Поэтому мы постарались ввести систему, чтобы свести к нулю количество этой «вмененки». Мы в Гильдию сейчас ограничиваем  прием организаций и частных предпринимателей, у которых такая система заработной платы существует. Мы стараемся принимать только юрлица, где есть понятная система взаимоотношений», - сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?