Дом / Недвижимость / Псковская Гильдия Риэлторов / Новости ПГР

Роман Максименко: В Гильдию Риэлторов принимаются только юридические лица с понятной системой взаимоотношений

02.04.2012 14:43|ПсковКомментариев: 2

«В Гильдию Риэлторов мы стараемся принимать только юридические лица, где есть понятная система взаимоотношений», - сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко в ходе круглого стола в Общественном пресс-центре Псковской области.

По его словам, до того, как Гильдия Риэлторов попыталась «цивилизовать» рынок риэлторских услуг, внутри многих юридических лиц была так называемая вмененка. «Некто организовывал офис и продавал «стол и стул» людям. Люди туда приходили, садились, с кем-то встречались в этом офисе, была какая-то вывеска. Но этот «ответственный руководитель» не отвечал за то, что делают маклеры, маклеры также не действовали по каким-то принципам фирмы. Все были самостоятельными и делали, что им вздумается», - сообщил Роман Максименко.

«Поэтому мы постарались ввести систему, чтобы свести к нулю количество этой «вмененки». Мы в Гильдию сейчас ограничиваем  прием организаций и частных предпринимателей, у которых такая система заработной платы существует. Мы стараемся принимать только юрлица, где есть понятная система взаимоотношений», - сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов.

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 99 человек
Лента новостей
Последние новости