www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Для тех, кто в доле Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Отсутствие сейфинга в Пскове ведет к дополнительным рискам в сделках с недвижимостью


02.04.2012 15:19 ПЛН, Псков

Отсутствие в Пскове такой услуги, как сейфинг (процесс предоставления в аренду ячеек-сейфов банка, которые расположены в сейфовом банковском хранилище и служат для хранения ценностей потенциального клиента) ведет к дополнительным рискам в сделках с недвижимостью. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе 2 апреля в Общественном пресс-центре Псковской области сообщил президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко.

«Люди производят расчеты за приобретенную или проданную недвижимость в коридоре, в машине, в кафе… Сами понимаете, что это повышает риск», - отметил президент ПГР.

Роман Максименко подчеркнул, что зачастую расчеты происходят после подписания договора купли-продажи и подачи документов в регистрационную палату. «Тот, кто продает, в таком случае имеет возможность подписать несколько таких договоров, и тогда право на недвижимость возникает у того, кто быстрее зарегистрировал объект», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?