Дом / Недвижимость / Псковская Гильдия Риэлторов / Новости ПГР

С развитием цивилизованного рынка недвижимости должны появиться семейные риэлторы - президент ПГР

02.04.2012 15:48|ПсковКомментариев: 2

Для добросовестного риэлтора важна не сиюминутная выгода от конкретной сделки, а то, чтобы его и его компанию все, кто заключил с его помощью сделку, рекомендовали друзьям, знакомым, родственникам и коллегам по работе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области 2 апреля высказал президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко. По его словам, постепенно риэлторы, как и доктора, должны становиться «семейными».

«Сертифицированный риэлтор не может за услугу брать больше рыночной стоимости, так как ее диктует, прежде всего, рынок», - ответил президент ПГР на вопрос журналиста о том, может ли специалист с сертификатом за услугу брать больше денег, чем без него.

«Сейчас мы выходим в Псковскую Гильдию Риэлторов с предложением сделать единую стоимость услуг по риэлторскому цивилизованному обществу для того, чтобы для клиента критерием выбора была не стоимость, а то, насколько риэлтор может профессионально справиться с той задачей, которая перед ним клиентом поставлена», - сообщил директор агентства недвижимости «Авентин-Псков. Центр недвижимости» Алексей Иванов.

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости