www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

18 января в Пскове состоится мастер-класс для успешных риэлторов

В среду, 18 января, Псковская гильдия риэлторов и Российская гильдия риэлторов приглашают специалистов рынка недвижимости на мастер-класс вице-президента Российской гильдии риэлторов Валерия Виноградова «Секреты успешной работы...8

Российская Гильдия Риэлторов подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве со «Сбербанком»


31.05.2012 16:41 ПЛН, Псков

17 мая после открытия и Пленарного заседания XV Национального конгресса  по недвижимости ОАО «Сбербанк России» и Российская Гильдия Риэлторов (РГР) подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, цель которого упростить процедуру взаимодействия банка с риэлторскими компаниями.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской Гильдии Риэлторов, к сотрудничеству со Сбербанком смогут присоединиться все риэлторские компании, сертифицированные РГР. Для этого им достаточно заполнить одну анкету, тогда как ранее для начала сотрудничества со Сбербанком риэлторской компании было необходимо собрать пакет документов и пройти процедуру проверки, занимавшую от 1 до 2 месяцев.

«Подписанное соглашение важный шаг, оптимизирующий взаимодействие Сбербанка и  профессионального риэлторского сообщества», - отметил Вице-президент Сбербанка России Анатолий Попов. По его словам, это инструмент, который позволит сделать сотрудничество банка с риэлторами простым и эффективным. Оптимизация этого сотрудничества позволит Сбербанку добиться новых успехов на рынке ипотечного кредитования, и мы признательны Российской Гильдии Риэлторов за оказанное доверие.

По словам президента РГР Анны Лупашко, договор о стратегическом сотрудничестве Гильдии и Сбербанка имеет большое историческое значение и представляет собой крайне важную веху на пути развития рынка недвижимости. Впервые у компаний членов РГР появилась возможность воспользоваться специально созданными финансовыми продуктами и инструментами от одной из крупнейших мировых корпораций Сбербанка России.

По мнению Президента РГР, взаимодействие в этом направлении обещает выгоду для всех участников рынка. Во-первых, такое партнерство позволит значительно ускорить подготовку и проведение ипотечной сделки, поскольку предварительная работа риэлторов с потенциальным заемщиком способствует повышению качества кредитных заявок. Соответственно, у банка снижаются затраты на отсев некондиционных клиентов. Во-вторых, такой союз банка и риэлтора открывает дополнительные возможности по привлечению клиентов для партнеров с обеих сторон. Но самое главное - это сотрудничество выгодно потребителю, который получает возможность оформить сделку быстрее и на льготных условиях, экономя при этом и время, и деньги.

Еще одной иллюстрацией выгод совместного сотрудничества является создание продукта,  обслуживающего операцию  трейд-ин, то есть зачет одного жилья в счет покупки другого, считает Анна Лупашко.

Отметив в качестве примера лишь два направления эффективного и выгодного для обеих сторон взаимодействия, г-жа Лупашко подчеркнула, что на самом деле их гораздо больше, и в рамках стратегического соглашения риэлторы готовы продолжить этот список уже в рабочем порядке.

«Я хочу, чтобы наш партнер Сбербанк России знал: Российская Гильдия Риэлторов нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Сегодня мы заключили не двухсторонний, а многосторонний, общественный договор. Очень рассчитываю, что он будет работать», - заключила она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?