www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Пскове начались капитальные ремонты домов Покупаем особняк в центре Пскова «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Сделки с долями Пассивный собственник Сюрприз в Неелово Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной График отключения горячей воды в Пскове «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Получи в подарок мотокосу Взносы на капремонт: вопросы и ответы И что теперь? Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Сервис ответов на вопросы Дождались!
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

«Авентин-Псков» признан профессионалом рынка недвижимости России

«Авентин-Псков» признан профессионалом рынка недвижимости России

12 июня в рамках Национального Конгресса по недвижимости, прошедшего в Казани, «Авентин – Псков» был удостоен звания «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2015». Члены жюри...5

Не все псковские агентства недвижимости готовы работать по принципам цивилизованного рынка - ПГР


25.09.2013 08:51 ПЛН, Псков

Не все псковские агентства недвижимости готовы работать по принципам цивилизованного рынка. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковской гильдии риэлторов.

За последний год из некоммерческого партнерства выбыли два участника - агентства ООО «Аурум» (АН «Стрит») и «Четыре угла», которые не смогли соблюдать стандарты, предписанные Гильдией.

«Мы были вынуждены расстаться с агентствами, которые не посещали общие собрания, отказались проводить обучение и аттестацию сотрудников, а также сертификацию своих компаний по принятым стандартам Российской гильдии риэлторов», - пояснили в ПГР.

Напомним, что некоммерческое партнерство «Псковская Гильдия Риэлторов» было создано в 1999 году и призвано содействовать своим членам в осуществлении развития цивилизованного рынка недвижимости на основе разработки системы стандартов, создания и использования собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и нематериальных потребностей членов Гильдии, расширения их возможностей в производственном, научном, техническом и социальном развитии.

Президент Псковской Гильдии Риэлторов Роман Максименко обращает внимание псковичей на то, что профессиональные риэлторы планирующие долгое время стабильно и успешно работать на рынке недвижимости не заинтересованы в недобросовестным отношении к  клиентам в ходе совершения сделки, так как стратегической целью является не столько заработать на конкретной сделке, сколько сделать клиента постоянным и лояльным, который в дальнейшем будет совершать повторные сделки и рекомендовать компанию своим друзьям.

«В любой профессии можно найти нечистоплотных людей. Поэтому задача профессиональных организаций - объединять в своих рядах безупречные компании», - обозначил основополагающую цель Псковской гильдии риэлторов Роман Максименко.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?