Новости партнеров
Недвижимость / Вторичный рынок

Разница между дешевой и дорогой квартирами в Пскове – агентство недвижимости

04.11.2010 11:42|ПсковКомментариев: 10

Разница между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья, которые были реализованы псковским агентством недвижимости «Алмаз-центр» этой осенью,  составила 3 миллиона рублей. 

Как сообщили корреспонденту Псковская Ленты Новостей в агентстве, самая дешевая квартира является однокомнатнойПсков, находится в центре Пскова и имеет старую планировку. Ее стоимость составила 1 миллион рублей. Четырехкомнатная квартира новой планировки на Завеличье  была продана за 4 миллиона рублей. Таким образом, получилось, что разница в цене между самой дешевой и самой дорогой квартирой в Пскове, выставленной агентством на продажу осенью, составила 4 раза.

Отметим, что разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья Москвы, выставленными на продажу осенью, составила почти 23 раза (76,5 млн. рублей), о чем свидетельствуют данные исследования компании «НДВ-Недвижимость». Как сообщает  ИА REGNUM, cтоимость самой дешевой квартиры, проданной осенью на рынке городского жилья, составила 3,5 млн. рублей. Однокомнатная, малогабаритная квартира, несмотря на свое состояние (требовался ремонт) и маленькую площадь, была продана практически сразу, как только вышла реклама объекта.  Что касается наиболее дорогого предложения - это квартира, расположенная на Старом Арбате, стоимостью 80 млн. рублей. В квартире площадью 189 кв. м «всего» 8 комнат.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.