www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Капремонт или показуха? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Разница между дешевой и дорогой квартирами в Пскове – агентство недвижимости


04.11.2010 11:42 ПЛН, Псков

Разница между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья, которые были реализованы псковским агентством недвижимости «Алмаз-центр» этой осенью,  составила 3 миллиона рублей. 

Как сообщили корреспонденту Псковская Ленты Новостей в агентстве, самая дешевая квартира является однокомнатнойПсков, находится в центре Пскова и имеет старую планировку. Ее стоимость составила 1 миллион рублей. Четырехкомнатная квартира новой планировки на Завеличье  была продана за 4 миллиона рублей. Таким образом, получилось, что разница в цене между самой дешевой и самой дорогой квартирой в Пскове, выставленной агентством на продажу осенью, составила 4 раза.

Отметим, что разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья Москвы, выставленными на продажу осенью, составила почти 23 раза (76,5 млн. рублей), о чем свидетельствуют данные исследования компании «НДВ-Недвижимость». Как сообщает  ИА REGNUM, cтоимость самой дешевой квартиры, проданной осенью на рынке городского жилья, составила 3,5 млн. рублей. Однокомнатная, малогабаритная квартира, несмотря на свое состояние (требовался ремонт) и маленькую площадь, была продана практически сразу, как только вышла реклама объекта.  Что касается наиболее дорогого предложения - это квартира, расположенная на Старом Арбате, стоимостью 80 млн. рублей. В квартире площадью 189 кв. м «всего» 8 комнат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?