www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Разница между дешевой и дорогой квартирами в Пскове – агентство недвижимости


04.11.2010 11:42 ПЛН, Псков

Разница между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья, которые были реализованы псковским агентством недвижимости «Алмаз-центр» этой осенью,  составила 3 миллиона рублей. 

Как сообщили корреспонденту Псковская Ленты Новостей в агентстве, самая дешевая квартира является однокомнатнойПсков, находится в центре Пскова и имеет старую планировку. Ее стоимость составила 1 миллион рублей. Четырехкомнатная квартира новой планировки на Завеличье  была продана за 4 миллиона рублей. Таким образом, получилось, что разница в цене между самой дешевой и самой дорогой квартирой в Пскове, выставленной агентством на продажу осенью, составила 4 раза.

Отметим, что разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирами на рынке вторичного жилья Москвы, выставленными на продажу осенью, составила почти 23 раза (76,5 млн. рублей), о чем свидетельствуют данные исследования компании «НДВ-Недвижимость». Как сообщает  ИА REGNUM, cтоимость самой дешевой квартиры, проданной осенью на рынке городского жилья, составила 3,5 млн. рублей. Однокомнатная, малогабаритная квартира, несмотря на свое состояние (требовался ремонт) и маленькую площадь, была продана практически сразу, как только вышла реклама объекта.  Что касается наиболее дорогого предложения - это квартира, расположенная на Старом Арбате, стоимостью 80 млн. рублей. В квартире площадью 189 кв. м «всего» 8 комнат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?