www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

Радиостанция «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) продолжает проект «Диалоги о недвижимости». Ежемесячная программа посвящена жилищному вопросу - особенностям сделок с недвижимостью, возможным подводным камням, ситуации...

Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!


29.05.2012 14:56 ПЛН, Псков

Наблюдать за тем, что происходит с домом, квартирой или офисом можно, находясь за пределами своих владений. Развитие электроники и цифровых технологий открывает новые перспективы, о которых еще недавно можно было только мечтать. Видеонаблюдение вошло в нашу жизнь почти также прочно, как и интернет. О том, зачем нужны системы видеофиксации,  как их использовать, и насколько такое оборудование популярно у псковичей, корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал эксперт - инженер ООО «Видеосервис» Аркадий Ведехин.

- Аркадий, расскажите, зачем вообще устанавливать видеонаблюдение?

- Системы видеонаблюдения обеспечивают безопасность объектов - офисов, производств, частных владений. Они являются наилучшим источником получения информации о реальном положении дел, позволяют получать документальные свидетельства происшествий, быстро и адекватно реагировать на тревожные ситуации.  

На сегодняшний день не в диковинку увидеть на улице или в различных заведениях видеокамеры наблюдения. Даже дома у многих установлены системы видео- и аудиоконтроля различного класса с выходом во всемирную паутину. Видеонаблюдение через интернет является одним из простейших способов защиты имущества от кражи, на расстоянии. Это особенно актуально, когда вы оставляете имущество на длительный срок или когда отправляетесь в отпуск. С развитием нынешних технологий вы можете вести наблюдение в режиме реального времени.

- Какие виды видеооборудования можно приобрести в «Мире безопасности», и чем они отличаются друг от друга?

- В нашем магазине вы сможете приобрести все, что необходимо для видеонаблюдения - видеокамеры, видеорегистраторы, блоки питания для камер, объективы, разъемы и т.д.

У нас представлено как бюджетное оборудование, так и более дорогое, которое заинтересует более требовательного покупателя, а также организации.В основном, камеры и регистраторы отличаются производителем (Корея, Китай, Россия, Тайвань) и характеристиками. О них вам более подробно расскажут специалисты нашего магазина.

- Какое видеооборудование предпочтительнее устанавливать в государственных и коммерческих учреждениях, а какое в частных домах?

- Нельзя сказать, что предпочтительнее для организаций или для частных лиц. Все оборудование абсолютно унифицировано и подойдет и для тех, и для других. Тут скорее надо смотреть на поставленные задачи, финансовые возможности каждого клиента и на его предпочтения.

- Насколько рационально устанавливать системы видеонаблюдения в квартире, и есть ли какие-то юридические преграды для такой установки? Сколько будет стоить самое дешевое оборудование?

- Смысл устанавливать видеонаблюдение в квартире, безусловно, есть. Так вы обезопасите и себя, и своих близких, и свое имущество. А, если все-таки что-то произойдет, то вы всегда сможете предоставить видеозаписи следственным органам. Никаких юридических преград этому нет. Это ваша частная собственность и вы вправе делать то, что считаете нужным.

Минимальная стоимость комплекта видеонаблюдения, состоящего из видеокамеры, видеорегистратора с жестким диском, блоком питания составит порядка 9-10 тысяч рублей.

- Неоднократно видела по телевизору, что работодатели устанавливают камеры в разных офисах и следят за своими подчиненными. Обращаются ли к вам с такими просьбами псковские организации?

- Да, это очень распространенная практика. Видеонаблюдение ставят  для наблюдения и за сотрудниками, и за посетителями. Ведь и кражи, и различные инциденты - достаточно частое явление. А, имея видеозапись, всегда легче что-то доказать и разобраться.

- В последнее время широкое распространение получили автомобильные видеорегистраторы. Можно ли их найти в вашем магазине?

- Да, конечно.  Хотя это не основное наше направление деятельности, но авторегистраторы у нас есть.

- Какие советы вы можете дать автомобилистам при выборе видеорегистраторов?

- Приступая к выбору видеорегистратора для своего автомобиля, необходимо располагать информацией об основных его характеристиках, знать, чем модели видеорегистраторов отличаются друг от друга.

Современные модели устройств отличаются различным количеством видео-входов, сигнальных входов-выходов, разрешением видео, углом обзора видеокамеры, типом памяти, скоростью, с которой записывается информация, наличием встроенного дисплея, аккумулятора, GPS-приемника.

- Предоставляет ли ваш салон услуги по установке и монтажу видеооборудования?

- Конечно. Работы по установке, настройке и монтажу систем видеонаблюдения осуществляются как для клиентов, только что установивших себе систему, так и использующих систему видеонаблюдения уже длительное время. Установленная система видеонаблюдения проходит полное тестирование и диагностику. На все смонтированное оборудование распространяется годовая гарантия производителя.

Беседовала Илона Васильева

«Мир безопасности»: Всегда в наличии широкий ассортимент продукции для вашей безопасности.

ул. М.Горького, 41/9.

Тел.: (8112)57-72-78.

Факс: (8112)56-78-83.

http://www.gridin60.ru/

Время работы: с 10.00 до 18.00 (без перерыва), выходные: суббота, воскресенье.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?