www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Эксперты из «Авентин-Псков. Центр недвижимости» отвечают на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, которые поступили в ходе онлайн пресс-конференции на интернет-ресурсе. Публикуем ответы специалистов...1

Эксперты озвучили факторы, влияющие на качество строительства


25.04.2013 20:31 ПЛН, Псков

Экспертной группой начато исследование по выявлению и оценке системных факторов, определяющих качество строительства в современных условиях, сообщается на официальном сайте объединения строителей Санкт-Петербурга.

В рамках исследования специалистам было предложено ранжировать факторы, так или иначе влияющие на качество в строительстве. Итоги первого этапа показали, что первостепенное значение эксперты отводят таким факторам, как наличие на предприятиях службы контроля качества, наличие в организациях производственных лабораторий, безусловное выполнение всеми участниками строительства требований нормативно-технической документации.

Также, по мнению экспертов группы, большое значение имеет контроль за обеспечением надлежащего качества строительства со стороны первых руководителей организаций. Следует отметить, что целый пласт вопросов, связанный со спецификой договорных отношений между заказчиками строительства и генподрядчиками, производителями стройматериалов и строителями, выпал из списков приоритетных. Таким образом, проблематика в итоге сосредоточена на блоке вопросов, связанных непосредственно с производством и осуществлением контроля качества продукции и работ.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?