Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: деньги под ногами

05.10.2011 16:28 ПЛН, Псков

Псковские власти очень любят ссылаться на проблему отсутствия средств для решения важных проблем города, например для ремонта дорог. Между тем, деньги в буквальном смысле валяются под ногами.

Надпись на тротуаре на улице Горького

на фото: надпись на тротуаре

На улице Максима Горького прямо на тротуаре белой краской и явно по трафарету написано объявление о приеме на работу, как минимум в двух местах. 

А теперь самое интересное. По сути, это реклама. На рекламу должен платиться налог, который идет в местный бюджет. Как я подозреваю, никто никому ничего не платил. Кто-то ловко использует городское имущество. 

Еще один пример - реклама на стойках с дорожными знаками. Посмотрите внимательно на перекрестке улицы Чудской и Леона Поземского. Уверен, ваши читатели вспомнят немало подобных примеров.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь