Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 сентября Секция баскетбола Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Балтийский лизинг Козловский о кредитной политике Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Аренда 7 причин платить за газ вовремя Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Меня убеждали, что я потеряла не ребенка, а плод

12.10.2011 17:40 ПЛН, Псков

Та ситуация с роженицей, которой пришлось уехать Эстонию из-за отказа в Псковском перинатальном центре, не является единичной. Это я могу подтвердить на собственном примере, хотя мне очень тяжело об этом говорить.

В прошлом году у меня была беременность (с сентября). Еще на раннем сроке у меня была угроза невынашивания плода, но больничный мне не давали и, следовательно, я продолжала работать. На 23-й неделе беременности у меня отошли воды... врачи ребенка спасти не смогли.

Когда я плакала, они говорили мне: «Не ной, это не ребенок, это плод», - уверяли, что речь шла о моей жизни. Я не представляла, что в перинатальном центре могут так относиться к людям. Через две недели после того, как меня выписали, мне пришлось снова лечь в больницу. Оказалось, что меня не до конца «вычистили». Справку, о том, что мой ребенок умер, давать отказывались.

Врачи все проблемы списывают на самих рожениц, хотя я здорова, из благополучной семьи, не пью, не курю...

Такое чувство, что среди врачей образовалась некая мафия, которая сидит и защищает друг друга.

Екатерина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31