Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Меня убеждали, что я потеряла не ребенка, а плод

12.10.2011 17:40|ПсковКомментариев: 141

Та ситуация с роженицей, которой пришлось уехать Эстонию из-за отказа в Псковском перинатальном центре, не является единичной. Это я могу подтвердить на собственном примере, хотя мне очень тяжело об этом говорить.

В прошлом году у меня была беременность (с сентября). Еще на раннем сроке у меня была угроза невынашивания плода, но больничный мне не давали и, следовательно, я продолжала работать. На 23-й неделе беременности у меня отошли воды... врачи ребенка спасти не смогли.

Когда я плакала, они говорили мне: «Не ной, это не ребенок, это плод», - уверяли, что речь шла о моей жизни. Я не представляла, что в перинатальном центре могут так относиться к людям. Через две недели после того, как меня выписали, мне пришлось снова лечь в больницу. Оказалось, что меня не до конца «вычистили». Справку, о том, что мой ребенок умер, давать отказывались.

Врачи все проблемы списывают на самих рожениц, хотя я здорова, из благополучной семьи, не пью, не курю...

Такое чувство, что среди врачей образовалась некая мафия, которая сидит и защищает друг друга.

Екатерина

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей