Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Консультации врача бесплатно Вся правда о подкупе избирателей Аренда Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Меня убеждали, что я потеряла не ребенка, а плод

12.10.2011 17:40 ПЛН, Псков

Та ситуация с роженицей, которой пришлось уехать Эстонию из-за отказа в Псковском перинатальном центре, не является единичной. Это я могу подтвердить на собственном примере, хотя мне очень тяжело об этом говорить.

В прошлом году у меня была беременность (с сентября). Еще на раннем сроке у меня была угроза невынашивания плода, но больничный мне не давали и, следовательно, я продолжала работать. На 23-й неделе беременности у меня отошли воды... врачи ребенка спасти не смогли.

Когда я плакала, они говорили мне: «Не ной, это не ребенок, это плод», - уверяли, что речь шла о моей жизни. Я не представляла, что в перинатальном центре могут так относиться к людям. Через две недели после того, как меня выписали, мне пришлось снова лечь в больницу. Оказалось, что меня не до конца «вычистили». Справку, о том, что мой ребенок умер, давать отказывались.

Врачи все проблемы списывают на самих рожениц, хотя я здорова, из благополучной семьи, не пью, не курю...

Такое чувство, что среди врачей образовалась некая мафия, которая сидит и защищает друг друга.

Екатерина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31