Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Методом проб и пробежек

14.10.2011 17:21 ПЛН, Псков

Интересная история (а, может, и обычная) происходит на конечной остановке автобуса №19 «Цементный склад». Всё дело в том, что идет ремонт дороги в том месте, где разворачивается автобус, и находится автобусная остановка. Поэтому посадка и высадка пассажиров производится на отрезке длиной 150-170 метров. Где мы только не садились-выходили! Но выйти еще полбеды, ибо гораздо труднее угадать тот участок дороги, где водитель остановится, чтобы тебя забрать. Методом проб и пробежек в течение 2 недель вычислили примерное место, где будет нам счастье… Сегодня это счастье чуть не ускользнуло...

Автобус пришел рано и остановился на территории, принадлежащей бывшему «Синтезу». Мы стояли на обочине, потому что уже выдрессированы - с некоторых пор у «Синтеза» он высаживает пассажиров и закрывает двери. В качестве развлечения собравшимся было предложено зрелище штурмующего кусты кондуктора - сами знаете, что там ей надо было, только вот листьев на них было в дефиците - осень, знаете ли, но женщина не смутилась, поэтому смутились мужики, ожидавшие автобус (отвернулись). Тут я хочу спросить у г-на Лупандина: «Почему нельзя решить вопрос с туалетом для Ваших работников? Из года в год видим, как эти женщины бегают в туалет то в кусты, то в сугроб. Ведь это женщины…»

Тем временем автобус благополучно забрал кондуктора и поехал мимо нас (кстати, кому интересно, это было в 17.11 13 октября). Хочу сказать, большое спасибо мужчинам, которые замахали руками. Автобус остановился, и мы вошли. Кондуктор громко оповестила, что в следующий раз мы пойдем пешком, потому что автобус ждем не на остановке. Позвольте, а где его ждать, если возле остановки, можно сказать вокруг неё идут строительные работы? Между прочим, очень давно идут. Ну, пусть повесят вывеску временную - ТУТ ОСТАНОВКА АВТОБУСА! Да и сам тон хамоватой тетки настраивал на пессимистичный лад - у нас как в России.… На все вопросы пассажиров она говорила, что все, пойдете в следующий раз пешком. Да оно и понятно, ведь в туалет-то приходится ходить при всем честном народе… Обидно тетке просто. Да и пассажирам тоже, почему они как стадо бессловесных баранов должны за свои заработанные деньги терпеть унижения. А ведь в сущности это такая мелочь: надо для этого просто работать, заниматься своим  делом. Может, и пошла бы я, вылезла бы на следующей, тем более что водитель во время движения разговаривал по телефону, боюсь я таких водителей, не зря их штрафуют, но так холодно и далеко…

Ну, вынуждены мы пользоваться этим транспортом, и не рады, и не хочется, а надо. А тут еще и цены хотели повысить…. Не дали… А вчера, наверное, еще и число такое - 13, в 08.00 садилась в «родной 19» и вижу на плакате рекламном за спиной водителя написано, что проезд стоит 15 рублей, провоз багажа 14 рублей. Совсем недавно вклеены эти цены. А ведь это преднамеренное введение потребителя в заблуждение. Обращаются с нами как со скотиной бессловесной, а ведь мы все пассажиры на этом шарике под названием Земля. Рано или поздно, а всё равно все сойдем.

Вот так мы ездим на «девятнадцатом» маршруте - со скрытым философским смыслом.

Светлана

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь