Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В кромешной тьме

19.10.2011 11:39|ПсковКомментариев: 48

Вопрос к ответственным лицам города Пскова. До каких пор будет продолжаться такое безобразие? Сегодня, 19 октября, освещение улиц города было выключено примерно в 08.20. На улице, учитывая пасмурную погоду, кромешная тьма. Я на работу добираюсь на автомобиле. В таких сложных погодных условиях, когда моросит дождь, и при свете-то непросто передвигаться. А тут вообще ничего не видно, ни ям на дорогах, ни знаков, ни пешеходов, в конце концов.

Думаю, что не меньше неудобств испытывают и те, кто добирается до работы пешком. Наши тротуары во многих местах далеки от идеала, в такой темноте и ноги переломать можно. Может, мне кто-нибудь объяснить, по какой такой причине, фонари нужно выключать задолго до рассвета, в то время, как не далее, чем в прошлое воскресенье, вся городская иллюминация в ясный солнечный день горела еще и в 11 часов дня? Может быть, населению города Пскова наши власти дадут исчерпывающие разъяснения, почему летом фонари горят до обеда, а зимой их пораньше выключают! И позже включают?

Ирина

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.