Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Консультации врача бесплатно Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Произвол в 13 микрорайоне

27.10.2011 12:57 ПЛН, Псков

Очень хотелось бы знать, почему по улицам ходят люди с нашими персональными данными?

Вчера звонок в  дверь. - Кто там? - Это ваши соседи. (ну, раз соседи, значит, надо открывать). Стоит девушка, величает меня по фамилии-имени-отчеству и говорит мне, что я должен подписать какие-то бумажки, что я не против того, что их фирма находится в моем доме.

Интересно, откуда у нее мои персональные данные? Из ООО «13 микрорайон»? На каком основании оно, это ООО, дает их кому попало? Или они не знают о существовании Федерального закона от 27.07.06 №152-Ф3 «О персональных данных»? Значит, мои данные без моего согласия вопреки закону используются, как чьей-то душе угодно. Мой дом 68 по Рижскому проспекту, и эта фирма уже тут есть.  А зачем эти походы, я так и не понял. Подпиши, и все! Интересно, а в суд я могу обратиться за неисполнение закона?

Виктор

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь