Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Тук-тук, кто на пикеты идет?

09.12.2011 14:25 ПЛН, Псков

Казалось бы - выборы остались за спиной, голоса подсчитаны и теперь всем политическим партиям нужно было приступать к ежедневной монотонной работе по выполнению данных избирателям обещаний.

Жди и надейся земля псковская новой лучшей жизни…

Отнюдь.

Новый тренд диктует псковским борцам за свободу совсем другое поведение современного «демократичного общества»: выплеснуть недовольство на улицы в виде митингов, шествий, пикетов, которые по мановению чей-то умелой руки может превратиться в уличные беспорядки.

Стоит кому-то прокукарекать об ущемлении прав и свобод, как на этот зов слетаются те, кто готов половить рыбку в мутной воде и урвать свой кусочек пожирнее.

Первый петушиный крик уже раздался во Пскове.

Откуда ноги растут у этого пернатого «друга народа»?

Крик первый

Буквально на этой неделе на американском канале Fox News.

Простой американский обыватель смог наблюдать беспорядки в Москве, последовавшие за объявлением первых результатов подсчета голосов.

И не важно, что видеоряд снимался в Греции, главное, что закадровый голос четко отчитывает, что события происходят в Москве. И не важно, что форма полиции не русская, и что пальмы растут... главное, чтобы каждый американец понял, что «кровавый режим» притесняет страдающих свободных граждан.

Именно «простой» гражданин бросает камни и коктейли Молотова, а «кровавая гэбня» пытается остановить это свободное волеизъявление граждан.

Ну что нам американцы, они все это наблюдают по телеку, а вот кто-то это прочувствует на своей шкуре. Еще не догадываетесь на чьей? Украинцы, грузины, югославы уже ощутили на себе все прелести цветных революций.

Крик второй

У нескольких активных граждан Пскова видимо эти кадры греческой Москвы, «наложились» на речь Навального, вызвав необычное возбуждение во всех членах организма и стремление провести пикет.

Интересен и тот факт, что «призыв» псковской общественности «вернуть голоса» «услышали» и поддержали мировые столицы - подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – «Верните нам наши выборы») и Берлине (лозунг - «Берлин за честные выборы»). Значит, украли-таки голос и у японистого немца, и у ирандского француза?

http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Крик третий

Опять возвращаю читателя все к тому же всезнающему интернету, зайдя на страничку этой юной леди, вы узнаете, что все это только для того, чтобы все начать с чистого листа, и что все будет вокруг белым и невинным.

http://radulova.livejournal.com/2512659.html

Невинным до поры до времени. Кто забыл, я напомню: любое противостояние в России собирает богатый кровавый урожай.

И молох революции обязательно заглянет в  каждый дом, в том числе и в дом тех, кто заводит его.

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Символ этой революции  - «белая лента».

Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM

Creation Date: 09-oct-2011

Регистрация домена прошла еще 9 октября. Значит готовились. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» - 13 октября...

Очередные выборы в Государственную Думу и предстоящие выборы президента страны стали отправной точкой нового этапа покорения российского общества. И то как российское общество воспримет, в том числе и псковичи, воспримут петушиные крики «несогласных», от этого будет зависеть и судьба страны, и судьба каждого.

Василий Иванов

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь