Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: а вы получили ли премии к Новому году?

27.12.2011 17:18|ПсковКомментариев: 133

Всё ближе главный и самый любимый праздник страны - Новый год. По традиции «как встретишь Новый год, так его и проведешь», люди стараются  побаловать родных подарками, себя - вкусными блюдами, обновками. Понимая это,  администрации учреждений и директора фирм премируют своих работников или выплачивают им так называемую «13 зарплату».

С нетерпением ждали премии и мы, учителя лицея №4.  На наши зарплаты отдыхать на курорты не поедешь, поэтому премия - возможность хотя бы стол праздничный накрыть.  Ожидания, как выяснилось, были напрасными. Мы узнали, что никаких премий нам не выплатили. Разочарование было сильным, поскольку ни к Дню Учителя, ни к 8 марта дополнительных выплат мы тоже не получали.  Фондом заработной платы ведает зарплатная комиссия, куда входит директор, члены администрации  лицея. Их  зарплаты и премии являются для нас, простых учителей, тайной за семью печатями. Каждая школа теперь является отдельным  «государством», распределяющим свой бюджет, и этот школьный бюджет никогда не бывает в пользу тех, кто тащит на себе основной груз забот по обучению  и  воспитанию детей.  Неужели мы недостойны хоть небольшого материального поощрения  раз в году? Коллеги из других школ, отзовитесь:  а вы получили ли премии к Новому году?

Просто учитель

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 373 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.