Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Включите думалку

11.01.2012 13:42 ПЛН, Псков

В одном здании города Пскова, недалеко от Рижского проспекта, расположена контора, у которой есть программа-минимум: обеспечить всех псковичей четырьмя кусочками пластика за 16 тыс. рублей.

Эти кусочки пластика, по словам продавцов, не простые, а обладают способностью корректировать функциональное состояние (КФС). Это свойство появилось у пластика после зарядки информационных блоков космической энергией Вселенной, магнитного поля земли, Божественной сущности, информацией лекарственных трав.

Эти свойства помогают воде человеческого организма получать здоровую информацию и вибрацию, что в итоге питает организм здоровой энергией, оздоравливает все клетки организма, защищает его от неблагоприятных факторов внешней среды. Эти свойства организма, возникающие под влиянием КФС, недоступны для понимания представителей официальной науки, и им нужно просто верить. За такие открытия в деле аккумуляции космической энергии и способности в её передачи пора претендовать на Нобелевскую премию, а не зарабатывать на обмане пенсионерок.

Всю эту работу ведут представители сетевого бизнеса, разбросанного по регионам страны. Они не скрывают, что доминантой поведения их руководителей является принцип: «цель-деньги». По их словам, этот чудо-прибор разработан группой учёных, сертифицирован и рекомендован к применению, но, почему-то, учётные данные сертификата нигде не указаны.

Методическое пособие по медицинскому применению прибора, почему-то, написано двумя представителями бизнеса. На трёх страницах методички рассказывается об больших успехах авторов в различных областях бизнеса. Об образовании одного автора скромно умалчивают, второй имеет техническое образование, но в этих областях не работал, т.е. эти люди не имеют никакого отношения к физиологии, биохимии, биологии человека, но это не мешает им, походя, сделать открытия: оказывается, все люди заражены гельминтами-паразитами (читай, прибор, нужен всем), при применении прибора в организме дохнут все микробы-вирусы, правда, не уточняется, сколько проживёт после этого человек, т.к. человеческий организм может функционировать только в симбиозе с микробами.

В сетевом обучении используются уже наработанные приёмы по созданию массового психоза среди людей, склонных к внушению. Для этого чаще всего используются пенсионерки, естественно имеющие различные заболевания, низкие пенсии, недовольные жизнью. Им обещают излечение от всех недугов, гармонизацию личной жизни и даже богатство. Для проведения занятий используются люди авторитетные, с подвешенным языком, в данном случае, псковские врачи.

Используются псевдонаучные термины, приёмы парапсихологии и эзотерики, фразы из христианской и индуистских религий. На подходе новые куски пластика, с помощью которых можно излечиться и от других заболеваний, а их несколько тысяч, так что работы по штамповке новых кусков пластика хватит на долгие годы.

Ивановна

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь