Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Из-за таких сотрудников военкомата ни один мой внук больше в армию служить не пойдет!»

25.01.2012 17:12 ПЛН, Псков

Наш род идет из Псковской области – из Невельского района. Мы, Перебоевы, всегда воевали, были на защите России и Союза. Сейчас я живу далеко - в Иркутской области. И вот мне пришлось обратиться в псковской облвоенкомат по телефону 66-73-08 – я ищу данные о своем двоюродном дяде, Петре Перебоевом, который погиб в деревне Золотково Новосокольнического района – там есть две братских могилы. И одновременно – это путаница в документах тех времен – он по другим данным похоронен в братской могиле в деревне Валуевское Локнянского района.

И я позвонил в военкомат Псковской области всего-навсего затем, чтобы они посмотрели данные – уточнить, откуда мой дядя был призван и номер его части. Просто в центральном архиве Минобороны этих данных нет – так может быть у них есть. Это дело 15 минут буквально, когда известен адрес братской могилы, фамилия и звание… И знаете, что мне сказали в военкомате? Сотрудник этого военкомата сказал «А вы пишите нам»!

Я спросил, неужели им тяжело посмотреть? Я же не просил тут же ответить – мог перезвонить и через час, и на следующий день, например. Но человек уперся, и все тут – «Нет, вы нам пишите запрос». У нас в роду 12 человек погибло за родину, я сам воевал  - и вот такое отношение! У вас там в Пскове в военкомате фашисты сидят, что ли?

Знаете, после этого я решил, что ни один из моих внуков в этой российской армии долбаной больше служить не будет – благодаря вот таким сотрудникам...

Павел Перебоев, Иркутская область.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30