Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Фотофестиваль в Пскове Скидки к Дню города О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Из-за таких сотрудников военкомата ни один мой внук больше в армию служить не пойдет!»

25.01.2012 17:12 ПЛН, Псков

Наш род идет из Псковской области – из Невельского района. Мы, Перебоевы, всегда воевали, были на защите России и Союза. Сейчас я живу далеко - в Иркутской области. И вот мне пришлось обратиться в псковской облвоенкомат по телефону 66-73-08 – я ищу данные о своем двоюродном дяде, Петре Перебоевом, который погиб в деревне Золотково Новосокольнического района – там есть две братских могилы. И одновременно – это путаница в документах тех времен – он по другим данным похоронен в братской могиле в деревне Валуевское Локнянского района.

И я позвонил в военкомат Псковской области всего-навсего затем, чтобы они посмотрели данные – уточнить, откуда мой дядя был призван и номер его части. Просто в центральном архиве Минобороны этих данных нет – так может быть у них есть. Это дело 15 минут буквально, когда известен адрес братской могилы, фамилия и звание… И знаете, что мне сказали в военкомате? Сотрудник этого военкомата сказал «А вы пишите нам»!

Я спросил, неужели им тяжело посмотреть? Я же не просил тут же ответить – мог перезвонить и через час, и на следующий день, например. Но человек уперся, и все тут – «Нет, вы нам пишите запрос». У нас в роду 12 человек погибло за родину, я сам воевал  - и вот такое отношение! У вас там в Пскове в военкомате фашисты сидят, что ли?

Знаете, после этого я решил, что ни один из моих внуков в этой российской армии долбаной больше служить не будет – благодаря вот таким сотрудникам...

Павел Перебоев, Иркутская область.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31