Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Заявление совета движения «Свободный берег»

28.02.2012 13:42|ПсковКомментариев: 35

«Единая Россия» официально заявила Наталью Вдовину ЛИДЕРОМ «Свободного берега». Данная информация размещена в официальном листе «списка Цецерского» в «Псковских новостях».

Движение «Свободный Берег» возмущено подобным подлым использованием авторитета нашего движения и ещё раз напоминает, что СБ выставило на выборы только одного своего кандидата, беспартийную самовыдвиженку Марину Благадерову, по второму избирательному округу. Все остальные участники движения используют ссылку на свою «борьбу» в СБ, а уж тем более «лидерство» без подтверждения своего участия Советом движения, а значит лживую информацию.

Мы не умаляем больших заслуг Вдовиной в деле защиты Корытовского леса, но кроме этого актив СБ занимается ещё и десятками других задач по экологии и соблюдению прав доступа, законности выделения береговых территорий по всей области. При этом отмечаем, что почти все владельцы незаконно полученных участков в Корытово - высокопоставленные члены ЕР, и выставление от этой партии борца с ними вызывает недоумение.

Напоминаем, что заявление о временном выходе из Совета Движения Вдовиной в связи с участие в выборах от партии было сделано 19 января на Совете и размещено на стене нашего сайта http://vk.com/svobodabereg

Совет Псковского регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег», 27 февраля 2012 г.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.