Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Какие же бесправные медработники!?

29.02.2012 17:53 ПЛН, Псков

В нашем государстве издаются указы и принимаются законы по защите прав потребителей-пациентов. А когда будет закон, который защищает права медработников?

Почему пациенты, а особенно их родственники, считают, что они имеют право унижать и доводить до нервных срывов медперсонал?

Моя мама Голубева Т.Б. работает в онкологическом диспансере на протяжении 20 лет и такого ещё не видела! Сегодня, 29 февраля, у неё на работе произошел скандал, причиной которого стало отсутствие стерильных перчаток у пациентки и сопровождающей её родственницы! Пациентка пришла повторно на приём и была проинформирована, что необходимо иметь при себе.

Моя мама - высококвалифицированный специалист, и своё дело знает на 100%. К своей работе она относится добросовестно, никогда не повышает голос на пациентов, улыбчива и приветлива. Для неё и врача Сокольниковой А.В., с которой она работает на протяжении многих лет, все пациенты одинаковы, вне зависимости от того, чьи они знакомые, друзья или родственники, и каков размер их кошелька.

За день на приём проходит 30-40 человек, и если каждый родственник будет оскорблять и хамить, что «останется» от моей матери и доктора. А ведь медперсонал не машина, не робот, они тоже люди, и если такое поведение будет сопровождать каждого пациента, то где им брать силы для своей тяжелой работы. В присутствии других пациентов родственница обозвала их хамками и другими нехорошими словами с угрозой найти управу, и лишь замечание других пациентов их немного успокоило.

Уважаемые пациенты, медработники  относятся к Вам со всей душой, стараются помочь. Неужели так трудно выполнять элементарные правила и требования, относится к ним с пониманием, терпением и уважением, какого вы ждёте от них.

После таких пациентов  и их родственников у них пропадает всё желание работать и помогать людям. Кто останется работать? 

Алексей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31