Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Какие же бесправные медработники!?

29.02.2012 17:53|ПсковКомментариев: 208

В нашем государстве издаются указы и принимаются законы по защите прав потребителей-пациентов. А когда будет закон, который защищает права медработников?

Почему пациенты, а особенно их родственники, считают, что они имеют право унижать и доводить до нервных срывов медперсонал?

Моя мама Голубева Т.Б. работает в онкологическом диспансере на протяжении 20 лет и такого ещё не видела! Сегодня, 29 февраля, у неё на работе произошел скандал, причиной которого стало отсутствие стерильных перчаток у пациентки и сопровождающей её родственницы! Пациентка пришла повторно на приём и была проинформирована, что необходимо иметь при себе.

Моя мама - высококвалифицированный специалист, и своё дело знает на 100%. К своей работе она относится добросовестно, никогда не повышает голос на пациентов, улыбчива и приветлива. Для неё и врача Сокольниковой А.В., с которой она работает на протяжении многих лет, все пациенты одинаковы, вне зависимости от того, чьи они знакомые, друзья или родственники, и каков размер их кошелька.

За день на приём проходит 30-40 человек, и если каждый родственник будет оскорблять и хамить, что «останется» от моей матери и доктора. А ведь медперсонал не машина, не робот, они тоже люди, и если такое поведение будет сопровождать каждого пациента, то где им брать силы для своей тяжелой работы. В присутствии других пациентов родственница обозвала их хамками и другими нехорошими словами с угрозой найти управу, и лишь замечание других пациентов их немного успокоило.

Уважаемые пациенты, медработники  относятся к Вам со всей душой, стараются помочь. Неужели так трудно выполнять элементарные правила и требования, относится к ним с пониманием, терпением и уважением, какого вы ждёте от них.

После таких пациентов  и их родственников у них пропадает всё желание работать и помогать людям. Кто останется работать? 

Алексей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.